мне это тоже не нравится, но увы и ах эт не только в православии....Юля писал(а): Мне глубоко не приятно поведение " священно служителей", , кто они такие , что бы прощать грехи, раздавать индульгенции, жечь на кострах, собирать с народа пожертвования. Кто им дал право?
если все равны перед господом, почему они ставят себя выше остальных?
Церковь
-
Nassty
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хожу иногда,когда тяжело.В 10 лет ходила в воскресную школу,продержалась 2 месяца))).Вообще же я не особо религиозна,хотя крещеная.Знаю хорошо только "Отче наш" и молитву перед сном.А вот подруга моя из религиозной семьи, мама СЛИШКОМ верущая,поэтому подружка и в хоре пела.и воскресную школу закончила и в церковь всегда ходит.А мама всегда считает своим долгом прочитать мне проповедь о праведном образе жизни.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
ничего смешного,это оочень часто бывает.правда зависит от того что ты вкладываешь в понятие "Бог",и чего от него ждёшь.Клерфэ писал(а):Обыкновенно одно сопутствует другому Человек или начинает веровать, когда болен, или нездоров и потому верует в силу слабости
В Бога верю,но не совсем в традиционном смысле.да вообще это сложный вопрос и даже для себя я окончательного ответа не нашла,рано ещё наверно.в церковь захожу при возможности,хотя считаю что вообщем то связь Бога с этой великой корпорацией весьма призрачна.люблю церковь в Ярославле,Ильи пророка,когда приезжаю-прихожу хоть снаружи посмотреть.

-
ForeverLove
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
PalLORD
нет, просто я знаю например историю одного такого, крутого...
Пришёл к нему богач, у него всё хреново... А тот помолился,помирил его с женой и они зажили счстливо...
Ну он на радостях и отвалил ему денег, машину подарил, школу строит от этого храма и институт... А все удивляются... А просто он оказался единственным человеком, который был способен выслушать этого магната...Профессия у него такая!
Ну вот и получил зарплату:)
нет, просто я знаю например историю одного такого, крутого...
Пришёл к нему богач, у него всё хреново... А тот помолился,помирил его с женой и они зажили счстливо...
Ну он на радостях и отвалил ему денег, машину подарил, школу строит от этого храма и институт... А все удивляются... А просто он оказался единственным человеком, который был способен выслушать этого магната...Профессия у него такая!
Ну вот и получил зарплату:)
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Он священник, готовить должен сам, пропогандировать полезный труд. Что это за работа, сидеть и с людьми разговаривать. Вот если бы он дворником подрабатывал, тогда сразу уважение будет, что он работает и руками еще.
И ездить должен на велосипеде. Церковь веками тормозила техпрогресс. Обойдутся без моторов
И ездить должен на велосипеде. Церковь веками тормозила техпрогресс. Обойдутся без моторов
Rhayader Alone