Казнь.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Emogirl33,оч рада,что ты знаешь наш УК!почему нет казни??Есть казнь!)))
Мораторий да)но это другое)А казнь есть!)))
Её не применяют!Но она НЕ ОТМЕНЕНА,как в Европе....Это было одно из условий вступления России в Совет Европы...
Night Pilgrim,а если ошибка?
Я согласна с тобой!Но есть и ошибка!Тогда убьют невиновного...
И потом пожизненное заключение куда сложнее казни!
Казнь это самое простое!
Мораторий да)но это другое)А казнь есть!)))
Её не применяют!Но она НЕ ОТМЕНЕНА,как в Европе....Это было одно из условий вступления России в Совет Европы...
Night Pilgrim,а если ошибка?
Я согласна с тобой!Но есть и ошибка!Тогда убьют невиновного...
И потом пожизненное заключение куда сложнее казни!
Казнь это самое простое!
- MobiLkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хм... спорный вопрос...
Представим, что мораторий снят, смертная казнь опять разрешена. А приводить в исполнение кто будет? Это ж по сути тоже убийство...
Представляю такую картину: приходит домой муж.Жена наливает ему супчик и спрашивает, как день прошел. А он что с ответ? "Нормально, пару человек казнил."...?
Мое имхо...Смертную казнь отменить вообще. Насильникам и убийцам пожизненное+одиночка. Страшнее наказания, чем одиночество не придумать.
Представим, что мораторий снят, смертная казнь опять разрешена. А приводить в исполнение кто будет? Это ж по сути тоже убийство...
Представляю такую картину: приходит домой муж.Жена наливает ему супчик и спрашивает, как день прошел. А он что с ответ? "Нормально, пару человек казнил."...?
Мое имхо...Смертную казнь отменить вообще. Насильникам и убийцам пожизненное+одиночка. Страшнее наказания, чем одиночество не придумать.