Конечно логично!!!

ЗЫ:У меня даже настроение поднялось
БываетСексуальная малышка писал(а):Поыезло... а мне на тему ж логики его (настроение) только испортили...
Руль и женщины - несовместимые вещи! Хотя бы потому, что физиологически у них заторможенее реакция. а так же еще куча факторов, которые не обязательно примещивать к Логике!Screen писал(а):VinTТы сколько лет за рулем ты посмотри что отчебучивают на дороге Вот тебе логика Где б... логика когда я еду и вижу за рулем девушку я держу бешенную дистанцию либо перестраиваюсь Они абсолютно не предсказуемы И про женщин ученых не спорю что они гении но что касается жизненных факторов то пипец блин
Все уже давно поняли,что у мужиков прямолинейное мышление.Такое же как и зрение-они видят лишь то,что лежит на поверхности.Они не видят многих деталей и думают,что всегда правы,а кто так не считает,тот дурак ничего не понимающий в жизни.AlIfKa писал(а):Словосочетание «женская логика» вызывает заведомо несерьезные ассоциации. Ну так а всетаки, умеем мы думать? Чем "наша" логика заслужила столько внимания? А как же в сравнении с "мужской логикой" ! И существует ли вобще у нас "логика"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость