Феминизм, эмансипация...а кому это надо?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
У женщины эти чувства врожденные а у мужчины приобретенные.
- инстинкт материнства!!!!!!!! А отец??? Он что не понимает, что это и его ребёнок?????Ведь он участвовал в этом непосредственно!!!!!! Женщина сама родить не может!!!!! Почему же он относиться с некой прохладой????
У женщины эти чувства врожденные а у мужчины приобретенные.
- инстинкт материнства!!!!!!!! А отец??? Он что не понимает, что это и его ребёнок?????Ведь он участвовал в этом непосредственно!!!!!! Женщина сама родить не может!!!!! Почему же он относиться с некой прохладой????
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ СООБЩЕНИЯ В ОДНО ТУТ ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТО ФУНКЦИИ
сын сам поймет что хотел сказать ему отец в этих 2х словах.
и поверь радости это приносит ему не менее чем 15минутное обнимание с тобой плача от радости.
отчасти я ответил на это чуть выше.
в мужчине заложено что когда все спокойно протекает это хорошо и он старается быть спокойным как удаф, и только в минуту опасности у него обостряются его чувства.
Любой отец загрызет зубами того кто попробует обидеть его ребенка.
Но не будет причитать если вдруг ребенок ударится ножкой и у него будет синяк. Он подойдет Скажет ну как же ты так неакуратно потрет синят подует и отправит ребенка дальше играть
мать же будет пречитать над ребенком как куриуа над птенцом.
В этом нет ничего плохого. просто так заложено
если он сказал ПРИВеТ СЫНОК и все, это не означает что он его не любит, и что сын ему не нужен.Но для меня это странно!ведь он видел его с первой секунды появления на свет. Меня это просто удивляет.
сын сам поймет что хотел сказать ему отец в этих 2х словах.
и поверь радости это приносит ему не менее чем 15минутное обнимание с тобой плача от радости.
отчасти я ответил на это чуть выше.
в мужчине заложено что когда все спокойно протекает это хорошо и он старается быть спокойным как удаф, и только в минуту опасности у него обостряются его чувства.
Любой отец загрызет зубами того кто попробует обидеть его ребенка.
Но не будет причитать если вдруг ребенок ударится ножкой и у него будет синяк. Он подойдет Скажет ну как же ты так неакуратно потрет синят подует и отправит ребенка дальше играть
В этом нет ничего плохого. просто так заложено
Последний раз редактировалось xx81 Ср дек 26, 2007 4:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
Мужчины бояться давать волю эмоциям, это правда!!
Но детям они нужны, ведь это дети!!!! Они хотят, чтоб их жалели когда они упадут, а не говорили "Будь мужиком, ты же мужик, мужики не плачут"
xx81
но почему-то ребёнок всегда бежит к маме, надо не забывать, что это дети, а не солдаты
Мужчины бояться давать волю эмоциям, это правда!!
Но детям они нужны, ведь это дети!!!! Они хотят, чтоб их жалели когда они упадут, а не говорили "Будь мужиком, ты же мужик, мужики не плачут"
xx81
но почему-то ребёнок всегда бежит к маме, надо не забывать, что это дети, а не солдаты
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому.
Бернард Шоу
От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому.
Бернард Шоу