Красивым легче?
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вирна
в каком-то смысле я с тобой согласна...
надоело слышать на каждом шагу комплименты, достала когда ко мне пристают, а еще самое больное для меня никто не смотрит на мое Я все смотрят на мою внешнасть, за 2 года в греции встретила лишь одного парня который не обратил на это внимания, он посмотрел на мое Я, так же как и я на него, сейчас мы вместе
в каком-то смысле я с тобой согласна...
надоело слышать на каждом шагу комплименты, достала когда ко мне пристают, а еще самое больное для меня никто не смотрит на мое Я все смотрят на мою внешнасть, за 2 года в греции встретила лишь одного парня который не обратил на это внимания, он посмотрел на мое Я, так же как и я на него, сейчас мы вместе
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: красивым легче?
Прежде всего нужно уметь себя преподнести,красивые тоже плачут,поверь мне!Я вот симпатичная,но я считаю не была бы я такой,мне бы было легче!Dgamili4ka писал(а):как вы думаете легче ли идти по жизни и добиваться цели людям сипмотичным?
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
во всем есть свои положительные и отрицательные стороны...например кому-то ты нравишься,а кто-то тебя за это ненавидит...я постоянно сталкивалась в школе с завистью девчонок,у меня не было в школе подруг,зато вокруг всегда было много парней...а иногда так хотелось на переменке или после школы посидеть,поболтать с подружкой,обсудить кого-нибудь,а обсуждали, как правило, меня и без моего участия...было очень обидно...
Уверена, что красивым легче. 100%.
Да, свои недостатки и трудности существуют. Но представьте себе, есть огромная начальная база - Красота и надо самому дополнить ее личностью. А некрасивым рассчитывать надо только на индивидуальность! Никаких бонусов.
Одинаково интересные по общению люди - один красивый, другой - нет, кого выберем?
Да, свои недостатки и трудности существуют. Но представьте себе, есть огромная начальная база - Красота и надо самому дополнить ее личностью. А некрасивым рассчитывать надо только на индивидуальность! Никаких бонусов.
Одинаково интересные по общению люди - один красивый, другой - нет, кого выберем?
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм, вопрос красоты ведь довольно относителен... Если человек уверен в себе
+ ППКС
то и люди его воспринимают приятным и красивым.
Я помню познакомилась на ресепшене с девушкой и , не поверите, она сразила меня своей красотой, такая высокая, стройная, прекрасная... А когда посмотрела фотки... поняла, что и нос у неё чересчур большой и глаза маленькие, и ноги коротковаты... А тогда, при общении, все терялось за её природным магнетизмом может? Вот таким людям действительно легче.
Nevinnaya писал(а):Легче тем,кто уверен в себе.
+ ППКС
то и люди его воспринимают приятным и красивым.
Я помню познакомилась на ресепшене с девушкой и , не поверите, она сразила меня своей красотой, такая высокая, стройная, прекрасная... А когда посмотрела фотки... поняла, что и нос у неё чересчур большой и глаза маленькие, и ноги коротковаты... А тогда, при общении, все терялось за её природным магнетизмом может? Вот таким людям действительно легче.