ты же выше писала что добрая и сказочная... а теперь уже говоришь жестокая...ЮльШечка писал(а): Читала я про всех этих богов...
Просто нравится...да, жестокая!А мне это в ней и нравится...
Религия или во что верить.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот считаю, что лучше верить в КОГО-ТО... То есть в себя...
А я лично ещё верю в людей. Они вечно что-нибудь придумают. А под конец хотя бы самоуничтожатся...
Бог есть. Он как единое что-то, как великая созидательная сила... И в каждом из нас есть часть этой силы.
В РЕЛИГИЮ НЕ ВЕРЮ! Всё почему-то приводит к кровопролитию. То язычники христиан убивают, то наооборот. А потом с исламом бьются, иудеев гоняют... мешанина какя-то. А после святого Владимира Красное Солнышко вообще уважение к православию начинает пропадать.
А я лично ещё верю в людей. Они вечно что-нибудь придумают. А под конец хотя бы самоуничтожатся...
Бог есть. Он как единое что-то, как великая созидательная сила... И в каждом из нас есть часть этой силы.
В РЕЛИГИЮ НЕ ВЕРЮ! Всё почему-то приводит к кровопролитию. То язычники христиан убивают, то наооборот. А потом с исламом бьются, иудеев гоняют... мешанина какя-то. А после святого Владимира Красное Солнышко вообще уважение к православию начинает пропадать.

free loving you...
love is absurd...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, что уважать убийц и НАСИЛЬНИКОВ не надо. А про него ещё, блин, мульты снимают. Героя, блин, нашли.Гюльчатай писал(а):он не святой...Cre@turЩИЦА писал(а): А после святого Владимира Красное Солнышко вообще уважение к православию начинает пропадать.
а почему пропадает, поясни???
Он канонизирован, за то, что крестил сцука Русь.
Язычников поубивали.И чем хуже были их "жестокой" религии?
Ну, не нравятся мне религии, в которых таких людей почитают...

free loving you...
love is absurd...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
кого он изнасиловал???
убивали тогда все... время такое...
Русь он крестил потому что бабка его Ольга была первой русской православной и его к тому подтолкнула... вот она была праведница...
Владимира не особо почитают... повторяюсь, он не святой...
канонизация - это нечто другое... к святости отношения не имеет... Романова вон тоже канонизировали... а за кровавое воскресенье кто ответит???
убивали тогда все... время такое...
Русь он крестил потому что бабка его Ольга была первой русской православной и его к тому подтолкнула... вот она была праведница...
Владимира не особо почитают... повторяюсь, он не святой...
канонизация - это нечто другое... к святости отношения не имеет... Романова вон тоже канонизировали... а за кровавое воскресенье кто ответит???
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
(толковый словарь русского языка)КАНОНИЗОВАТЬ, зую, зуешь; ованный и КАНОНИЗИРОВАТЬ, рую, руешь; анный; сов. и несов.
1. что. Признать (авать) каноном (в 1 знач.), таким, к-рый должен быть каноном (книжн.). К. положения какогон. учения.
2. кого (что). В религии: причислить (лять) к лику святых, признать (авать) церковно узаконенным. К. великого праведника. К. в святые.
Николай II тоже не должен быть святым... Это глупо.
А кого износиловал? Припомни его официальную жену, как он её заполучил и как потом с ней вёл...

free loving you...
love is absurd...
- SWEET-girl
- Новичок
- Контактная информация: