Свобода. Что это за зверь?
Свобода. Что это за зверь?
вот многие говорят о "свободе", а что это такое для вас?
порассуждаем?
*тема отмечена в путеводителе
порассуждаем?
*тема отмечена в путеводителе
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого....
Мне сложно рассуждать о свободе на бытовом уровне...В универе это как основа...С юридической точки зрения это как раз моя первая фраза...
Вообще это,безусловно,правовая категория...И полной свободой не обладает никто...
Я не умничаю,мне правда сложно... :arrow:
Мне сложно рассуждать о свободе на бытовом уровне...В универе это как основа...С юридической точки зрения это как раз моя первая фраза...
Вообще это,безусловно,правовая категория...И полной свободой не обладает никто...
Я не умничаю,мне правда сложно... :arrow:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Свобода в моем понимании и лично для меня это независимость меня как личности от других людей (кроме родителей), это свобода высказываться, делать то, что хочу я (естественно если это не унижает, не наносит физических травм человеку и если эти мои действия не переступают через закон), а в духовном понимании свобода - это свобода мыслить независимо от каких-то установленных правил, устоев и религий (чтобы внутри меня я принадлежала только себе).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Свобода, это слово, от которого дышиться легче... Так или иначе это медаль, с одной стороны - кто вам мешает делать то, что вздумается, а с другой - ...
Достаточно трудно,почти невозможно,меня разозлить и заставить любить...О том чего не было,неосторожно,нельзя рассказать,невозможно забыть / Бредень
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
В тот момент, когда у тебя вырастут крылья. Когда они с треском будут прорывать плоть, безумная боль пронзит твои кости и заберется глубоко под кожу, крик сам вырвется из твоих легких и ты упадешь на колени, согнувшись от дикой боли. Да-а, друг, свободу трудно получить. Возможно, кровь стекающая со спины, заставит тебя прочувствовать вкус этого небесного дара и запомнить его навсегда...
Ты взмахнешь крыльями... Сначала неумело... Потом все увереннее и увереннее... Возможно, ты взлетишь, возможно разобьешься... Исход неважен. Ты просто получишь свободу.

Ты взмахнешь крыльями... Сначала неумело... Потом все увереннее и увереннее... Возможно, ты взлетишь, возможно разобьешься... Исход неважен. Ты просто получишь свободу.

- Участница №26
- Новичок
- Контактная информация:
Хорошая темка..... Свобода для меня прежде всего- это свобода от ПРОШЛОГО. Как было написано в одной книге, "если мы действительно устремлены к светому будущему, не стоит ли дя начала устремить свой взор в прошлое и примирить себя с ним?" Некоторые воспоминания приходится "отпускать". Иначе они мешают свободе. Играют роль этакой ПРОСТЫНИ, накинутой на тебя. Вроде, движений и не сковывает а мешает.
Свобода- это так же спокойствие. Не буду писать, что свобода- это независимость. Потому как так не считаю.
Свобода- это возможности, потенциалы и возможность их реализации.
Наверное, дя меня все примерно так...
Свобода- это так же спокойствие. Не буду писать, что свобода- это независимость. Потому как так не считаю.
Свобода- это возможности, потенциалы и возможность их реализации.
Наверное, дя меня все примерно так...