ахах. лол!Marrria писал(а):(x2+y2)/2=1, из чего следует, что бог существует". Дидро был слаб в математике, и признал себя побежденным
па сабжу мне ваще-то пох.
AlIfKa писал(а):Но те кто способны думать о Нём, я спрашиваю
 а я спрашиваю - кто вообще способен думать, а не инсинуации стереотипные выдвигать
 а я спрашиваю - кто вообще способен думать, а не инсинуации стереотипные выдвигать  
 Все способны думать, но у некоторых получается лучше, чем у других.Клерфэ писал(а):а я спрашиваю - кто вообще способен думать, а не инсинуации стереотипные выдвигать

Мне кажеццо более удобным не думать. и о нем.

Ну про это я тебе уже в личку писала... в одном из писем.Сэм писал(а):а разве ОН думает о нас?
 Ну просто зачетку - экзамен-автомат.
 Ну просто зачетку - экзамен-автомат.  Хотя на самом деле это вряд ли.  Было бы ему стыдно, он бы нас давно уже уничтожил, как во время всемирного потопа. После которого ему, согласно библии действительно было стыдно. Отсюда следует логический вопрос есть ли Бог любовь и всепрощение, если не простил первородный грех, и не задумываясь учинил потоп. Но это уже другой разговор. К тому же, если соглашаться с библией, Бог есть также и тщеславие.
 Хотя на самом деле это вряд ли.  Было бы ему стыдно, он бы нас давно уже уничтожил, как во время всемирного потопа. После которого ему, согласно библии действительно было стыдно. Отсюда следует логический вопрос есть ли Бог любовь и всепрощение, если не простил первородный грех, и не задумываясь учинил потоп. Но это уже другой разговор. К тому же, если соглашаться с библией, Бог есть также и тщеславие.Я понимаю, но идея оч. понравилась.Marrria писал(а): Я не писала, что богу стыдно.
Я писала, что он неспособен к этому, но если бы был способен - тогда ему бы следовало стыдиться за себя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей