Если бы у вас было много денег
Для начала купила бы квартиру, ну или дом на берегу моря, смотря сколько денег.Обставила бы всё там. Потом сто пудов открыла бы тсалон красоты, магазин с духами, магазин с сумками и шмотками.Накупила бы подарков близким людям. Пошлялась бы по магазинам, отвела бы огромную комнату под гардеробную.Оставила бы деньги на обучение, наняла бы человека который обучал бы меня языкам. Какую -то часть вложила бы на пожертвования храмам, детям в африке, дет.домам, накупила бы игрушек отвезла бы туда, завела бы кошечку благородной породы,просидела бы 3 дня в салоне красоты...Эх,Ж мечты,мечты.Да на меня никаких денег не хватит.Ну и конечно попутишествовала бы по миру.В Тибет мечтаю съездить, потим в Испанию, Италию, Египет и т.д.Очень хотела бы пожить в тибетском храме как Джек Осборн...Мда...
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..
- Лисичка
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю даже... мне много и не надо, верите? Мне нужно ровно столько, чтобы я могла жить спокойно. Могла купить себе шмотку, в будущем, чтобы могла купить ребенку то, что он захочет, съездить отдохнуть, сходить в театр, кино и т.д., но не думая при этом, на чем бы сэкономить. А много и тем более разом мне не надо, вот такая я странная.
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я бы в первую очередь купила большую квартиру родителям! потом купила бы себе 3-х этажный дом, затем машину и шмоток бы себе накупилаааа
не-не, я не черствый чел! я бы обязательно начала помогать какому-нибудь детскому дому, сто проц! 

Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой....ну если б на меня вдруг и свалиалсь куча денег, действительно много....то....
1) помогала бы родителям, отдавала бы им на все их нужды, покупала бы машины, салоны, оплачивала бы маме пластику и т.д....купила бы им домик у океана, они у меня мечтаю к старости на море жить)
2) на себя...то есть квартира в центре москвы, квартира в Лондоне (давняя мечта), коттедж где нить в германии, вообще скупала бы недвижимость...ну говорить что бы тратила кучу денег на одежду, косметику, машины, салоны глупо
мы все будем это делать, такова наша жеская натура
3)открыла бы модельное агенство или сеть магазинов.....короче вложила бы деньги в бизнес, ведь деньги имеют своёство заканчиваться, надо их умело вложить
4) понсировала бы детские дома, всладывала в различные фонды, возможно открыла бы приют для бездомных животных, возможно ещё ХОРОШИЙ дом пристарелых...со всеми возможными удобствами)))) различные благотворительные фонды....но это только если остануться деньги, мой девиз если есть лишние деньги.....почему бы не помочь?
короч планов очень много, вот бы только это было реально
1) помогала бы родителям, отдавала бы им на все их нужды, покупала бы машины, салоны, оплачивала бы маме пластику и т.д....купила бы им домик у океана, они у меня мечтаю к старости на море жить)
2) на себя...то есть квартира в центре москвы, квартира в Лондоне (давняя мечта), коттедж где нить в германии, вообще скупала бы недвижимость...ну говорить что бы тратила кучу денег на одежду, косметику, машины, салоны глупо

3)открыла бы модельное агенство или сеть магазинов.....короче вложила бы деньги в бизнес, ведь деньги имеют своёство заканчиваться, надо их умело вложить
4) понсировала бы детские дома, всладывала в различные фонды, возможно открыла бы приют для бездомных животных, возможно ещё ХОРОШИЙ дом пристарелых...со всеми возможными удобствами)))) различные благотворительные фонды....но это только если остануться деньги, мой девиз если есть лишние деньги.....почему бы не помочь?
короч планов очень много, вот бы только это было реально

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
толкьо что убрала три этажа в доме... и поняла-была бы куча денег, купила бы огромный дом и наняла бы уборщиц и повара!!!!
ну а так... путешествовала бы, покупала бы машины, раскручивала бы бизнес, купила бы пару сотен фур, ну и тратила бы деньги на всё, что мне нужно, всё, что захочется... а дом хочу на берегу моря... и квартиру в Риге хочу, и в Питере.. короче если бы были бабки в неограниченном количетсве-я бы нашла им применение!
ну а так... путешествовала бы, покупала бы машины, раскручивала бы бизнес, купила бы пару сотен фур, ну и тратила бы деньги на всё, что мне нужно, всё, что захочется... а дом хочу на берегу моря... и квартиру в Риге хочу, и в Питере.. короче если бы были бабки в неограниченном количетсве-я бы нашла им применение!
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Молли-Олли
- Новичок
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: