Что такое правда?
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Часто нам только кажется, что мы ищем истину. На самом деле мы, как правило, ищем доказательство своим убеждениям. Мы не ищем правды, мы ищем "свою правду"
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну...правда! смотря где! В отношениях(дружеских. любовных, приятельских) это неотъемлемая часть. Это доверие, понимание, уважение. В работе это доверие к сотрудникам, шефу. Это честность, благо, преданность своему делу. в отношениях с родителями это вобще другая штука - это любовь! Правда-это способ очистить душу от боли, беспокойства. Правда-это способ сделать боль и беспокойство. Правда - это вечный вопрос. Она для каждого своя. для меня правда - это способ оставаться собой.
Трудно быть хорошим, если ты лучший!!!
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
Aura
спасибки))))
Aura
спасибки))))

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Но забываем мы о том,
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Правда это прежде всего слова. Они не всегда могут обозначать истину, но зато это всегда те слова, в которые произносящий их верит. Да и вообще правда это то во что верит человек, и менно по этому "правда у каждого своя". Эта вера может оказаться и ошибкой, но она всё равно будет правдой, пока в неё верят.
А истина - уже совсем другое. Истины нет. Никто никогда не мог доказать ни одну из "истин". Чтобы доказать, нужно поверить. А стоит поверить в истину, она становится правдой, личной правдой того кто верит, или общей правдой, в которую верят все. И не даром в древности и Веру и Закон называли Правдой.
Caprice
А истина - уже совсем другое. Истины нет. Никто никогда не мог доказать ни одну из "истин". Чтобы доказать, нужно поверить. А стоит поверить в истину, она становится правдой, личной правдой того кто верит, или общей правдой, в которую верят все. И не даром в древности и Веру и Закон называли Правдой.
Caprice
Не согласна. Есть ещё молчания, недомолвки, ошибки. Ведь если чеговек ошибается это не значит, что он лжёт.Прада это все что не ложь
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
безответственно, бесстрашно
-
- Новичок
- Контактная информация:
Правда бывает разная. А вот истина, истины не существует. Истина это вымысел.
Откуда ты знаешь, что небо это небо? Жизнь это жизнь а мы в ней люди? Кто-то придумал это до нас. А нам остается лишь верить. Как раньше верили в то, что земля плоская и считали это правдой. Пока не появился кто-то, кто придумал что-то другое, приближенное недостижимой истине.
Откуда ты знаешь, что небо это небо? Жизнь это жизнь а мы в ней люди? Кто-то придумал это до нас. А нам остается лишь верить. Как раньше верили в то, что земля плоская и считали это правдой. Пока не появился кто-то, кто придумал что-то другое, приближенное недостижимой истине.