Что же вам на самом деле нужно, девушки?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

знаете поговорку:"девчонки обожают подонков,только они оставляют здоровых потомков"
а если серьезно,то девчонкам просто скучно с мальчиками-одуванчиками.Разве я не права?

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

интересно это кому же нравится когда с ним обращаются как с грязью, хотя принеприжение вызывает чувство люпобытства, а действительно но ли я ему интересно, а постоянные ухаживания утомляют.Одно и тоже это как будние дни, он звонит и ты уже знаешь, что скажет и т.д. и т.п. :(
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ну!Ещё всё зависит от парня вообще, интересно с ним или нет.
Был у меня романтичный, всё для меня. Но человек он никакой, скучно с ним.
А вот другой...относился ко мне без всякой романтики, но человек просто супер был. С ним было интересно.
Мой муж красиво ухаживал...а после свадьбы романтика испарилась. Обидно!

Лялечка
Новичок
Контактная информация:

Re: Что же вам на самом деле нужно девушки?

Непрочитанное сообщение Лялечка »

Напрашивается лишь один вывод вам нужно лишь то что вы неимеете а как только вы получаете то что хотите то теряете к этому интерес.[/quote]
а у вас разве не так?????????????????7по-моему мы стоим друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дружба,жвачка,COCA-COLA!

Лялечка
Новичок
Контактная информация:

Re: Что же вам на самом деле нужно девушки?

Непрочитанное сообщение Лялечка »

max писал(а): Напрашивается лишь один вывод вам нужно лишь то что вы неимеете а как только вы получаете то что хотите то теряете к этому интерес.

А У ВАС РАЗВЕ НЕ ТАК???????????????????????????????????ПО-МОЕМУ МЫ СТОИМ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ни одна нормальная девушка не откажется от романтики ,но в меру!!!!девушкам нужна увереность в парне,типо с ним ,как за каменной стеной, а излишнии "сопли"(извини,что грубовато) уверяют в обратеном!!!!!
Дружба,жвачка,COCA-COLA!

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Почитал и увидел то что и ожидал т.е. ровным счётом ничего. Тема так сказать на все времена. И Результат в каждом конкретном случае будеть отличен от другого.
..........

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

ГЛАВНОЕ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.ты должен чувствовать свою девушку...ведь у вас сердечко то однооо.понимание никогда не навредит,а еще нужно уметь удивлять!!!в самый неожиданный момент... :twisted:

Mihail
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihail »

Papagena писал(а):Кажется, это Пушкин сказал - "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей..."
:lol:
Если мне не изменяет память, у Александра Сергеевича было так: "Чем больше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." :)
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие(с)

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

Papagena писал(а):Кажется, это Пушкин сказал - "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей..."
:lol:
это кстати правдивые слова,замечала.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

max, ну если у тебя лично были такие ситуации, то не надо писать что все девушки такие.
У меня лично высокие требования, и я себя обижать не позволю. Раньше когда видела стеб, сразу уходила, плевать на чувства, если уважения ко мне нет, мне такой человек не нужен.
Вообще хват всех ровнять. Все разные.

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

max
Мне тебя если честно искренне жаль я например ценю нежность и заботу а когда парень тебе говорит знаешь ты с**ка пошли с тобой переспим или как то грубо и некрасиво с ней общаеться я вообще этого не понимаю.Так что иши ту которая действительно будет ценить заботу и любовь а не всякую херь
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

Reichel
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reichel »

мне нужна девушка, парень уже есть

пс: а вообще девушкам нужно, что бы все было как в кино, т.е. не скучно: захватывающий сюжет, красивый финал и чтобы не скучно!
Изображение

Платиновая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Платиновая »

могу сказать по себе, мне нравится когда чередуется обращение как с грязью и романтика.. вот допустим не обращает парень внимание вообще, начинаешь мучаться, а вдруг разлюбил, а вдруг что не так, а потом бац и он что-нибудь романтичное устроил.. и это ценишь в 3 раза больше, чем если б такая романтика была регулярно.. а постоянно есть интерес, ничего не надоедает.. просто ждёшь и пытаешься подтолкнуть на такие романтичные дела.. получаешь и сильно радуешься..)
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Всего по чуть чуть и тогда все будет замечательно :)

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Все девушки и молодые люди разные! Самое главное твои чувства к этому человеку и взаимность от него... Например мой молодой человек старается делать всё возможное, чтобы мне было хорошо и это взаимно! Я тоже стараюсь делать всё от себя зависящее... Согласна, получается не всегда!.. например ещё совсем недавно я обижалась, что он очень много времени работает, и на меня у него мало времени... А потом поняла, что не стоит обижаться и предъявлять какие-либо претензии... Он работает и я это понимаю... Наслаждаюсь теми моментами, когда мы вместе... И я счастлива, когда мы вместе, будь то ужин, кино, прогулка-не важно... Главное мы рядом!!!... Мы всегда понимаем друг друга! И проблем как таковых не бывает...
Желаю всем понимать друг друга, доверять друг другу, относиться с уважением... и просто наслаждаться каждым моментом, проведённым вместе!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Ответить