Что же вам на самом деле нужно, девушки?
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну!Ещё всё зависит от парня вообще, интересно с ним или нет.
Был у меня романтичный, всё для меня. Но человек он никакой, скучно с ним.
А вот другой...относился ко мне без всякой романтики, но человек просто супер был. С ним было интересно.
Мой муж красиво ухаживал...а после свадьбы романтика испарилась. Обидно!
Был у меня романтичный, всё для меня. Но человек он никакой, скучно с ним.
А вот другой...относился ко мне без всякой романтики, но человек просто супер был. С ним было интересно.
Мой муж красиво ухаживал...а после свадьбы романтика испарилась. Обидно!
- Лялечка
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Что же вам на самом деле нужно девушки?
Напрашивается лишь один вывод вам нужно лишь то что вы неимеете а как только вы получаете то что хотите то теряете к этому интерес.[/quote]
а у вас разве не так?????????????????7по-моему мы стоим друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у вас разве не так?????????????????7по-моему мы стоим друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дружба,жвачка,COCA-COLA!
- Лялечка
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Что же вам на самом деле нужно девушки?
max писал(а): Напрашивается лишь один вывод вам нужно лишь то что вы неимеете а как только вы получаете то что хотите то теряете к этому интерес.
А У ВАС РАЗВЕ НЕ ТАК???????????????????????????????????ПО-МОЕМУ МЫ СТОИМ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни одна нормальная девушка не откажется от романтики ,но в меру!!!!девушкам нужна увереность в парне,типо с ним ,как за каменной стеной, а излишнии "сопли"(извини,что грубовато) уверяют в обратеном!!!!!
Дружба,жвачка,COCA-COLA!
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
max, ну если у тебя лично были такие ситуации, то не надо писать что все девушки такие.
У меня лично высокие требования, и я себя обижать не позволю. Раньше когда видела стеб, сразу уходила, плевать на чувства, если уважения ко мне нет, мне такой человек не нужен.
Вообще хват всех ровнять. Все разные.
У меня лично высокие требования, и я себя обижать не позволю. Раньше когда видела стеб, сразу уходила, плевать на чувства, если уважения ко мне нет, мне такой человек не нужен.
Вообще хват всех ровнять. Все разные.
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
могу сказать по себе, мне нравится когда чередуется обращение как с грязью и романтика.. вот допустим не обращает парень внимание вообще, начинаешь мучаться, а вдруг разлюбил, а вдруг что не так, а потом бац и он что-нибудь романтичное устроил.. и это ценишь в 3 раза больше, чем если б такая романтика была регулярно.. а постоянно есть интерес, ничего не надоедает.. просто ждёшь и пытаешься подтолкнуть на такие романтичные дела.. получаешь и сильно радуешься..)
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все девушки и молодые люди разные! Самое главное твои чувства к этому человеку и взаимность от него... Например мой молодой человек старается делать всё возможное, чтобы мне было хорошо и это взаимно! Я тоже стараюсь делать всё от себя зависящее... Согласна, получается не всегда!.. например ещё совсем недавно я обижалась, что он очень много времени работает, и на меня у него мало времени... А потом поняла, что не стоит обижаться и предъявлять какие-либо претензии... Он работает и я это понимаю... Наслаждаюсь теми моментами, когда мы вместе... И я счастлива, когда мы вместе, будь то ужин, кино, прогулка-не важно... Главное мы рядом!!!... Мы всегда понимаем друг друга! И проблем как таковых не бывает...
Желаю всем понимать друг друга, доверять друг другу, относиться с уважением... и просто наслаждаться каждым моментом, проведённым вместе!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем понимать друг друга, доверять друг другу, относиться с уважением... и просто наслаждаться каждым моментом, проведённым вместе!!!!!!!!!!!!!!!