Знать,когда ты умрешь.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
*In Love*
Новичок
Контактная информация:

Re: Знать,когда ты умрешь.

Непрочитанное сообщение *In Love* »

Rony писал(а):Как вы думаете, хорошо это или плохо - знать дату своей смерти. Что бы вы сделали, если бы знали, когда пробъет ваш последний час?
я бы не хотела знать, когда я умру. потому что если знаешь, жизнь перестаёт быть такой, как была раньше, просто перестаёшь наслаждаться ей, так как постоянно думаешь, что скоро умрёшь. да и зачем?? всё равно не изменить того, что предрешено. так лучше жить себе спокойно и ни о чём не париться, чем постоянно думать о смерти.
и ещё полностью соглашусь с Сэм. Мы сами себя настраиваем на что-то конкретное.
Изображение

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

Это просто кошмар-знать ,когда ты умрешь
жить сразу расхочется :(
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

присоеденюсь к тем девушкам, которые не хотят знать, когда умрут. вообще конкретно знать свою судьбу не хочу, если только главными происшествиями, но это мне уже нагадали. зачем знать, когда ты умрешь? больше не зделаешь, то что тебе судьбой запланировано, то будет. я против.

Lera4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lera4ka »

eab ispolnila vse svoi jilania..i atgo krasav4ika iz 9klassa bi potsemala;)
Ссылки в подписях запрещены

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Lera4ka писал(а):i atgo krasav4ika iz 9klassa bi potsemala;)
желание всей жизни :rofl: :rofl: ....
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Алиса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиса »

Я даже не знаю хорошо это или как,но зато ты можешь делать,что угодно,хоть по крышам бегай и максимум получишь травму.Но чем ближе эта дата,тем тебе всё больше становиться не по себе,так можно себя и до смушествия довести.Поэтому лучше не знать дату своей смерти.
Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать.

Иногда не только жизнь ведёт к смерти, но и смерть ведёт к жизни...

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Я не хочу знать дату своей смерти,это только придаст ограниченость отведоному мне сроку...я ьуду ждать со страхом и надеждой этот день,я чаще начну думать о смысле жизни,начну его искать и потом пойму что все было бесполезно....постепено так можно и с ума сойти.Нет я хочу беззаботно жить и не думать о точности оставшегося у меня времени.

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

а что, положительная сторона есть: отрываешься по полной не думая НИ О ЧЕМ, зная, что все-равно умрешь. Берешь например кредит в банке на большую сумму, а потом оп, и умираешь. А еще и жизнь свою застраховываешь, чтобы детям потом выплатили, они-то не знают, что ты знаешь, что завтра умрешь. :D :D :D :D :D :D :D
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Player, кредит дают под поручителя... и твоему поручителю в случае твоей смерти придется банку выплачивать... или еще хуже твоим родителям... прийдут и заберут у них квартиру...
так что думать надо о близких прежде чем так поступать...
Изображение

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Когда-то не помню где была ситуация, когда человеку сказала гадалка, что он мрет в такой-то год и такой-то день. Он, приближаясь к этому дню стал чахнуть на глазах. Врачи не находили причину. На этот день его накололи снотворным и он весь день проспал и проснулся совершенно здоровым... Выводы делайте сами! Я бы, лично, ни за что не хотела!
Изображение

Мурка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурка »

ой бред это все...дата смерти.....ходить к гадалкам и все такое...млииин....ну узнаешь и что? да все путем должно быть, если тебе осталось два дня, живи и проживи их как следует)))) :twisted:

~W!LD~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~W!LD~ »

Эй,эй...вопрос ЗАЧЕМ?? :o
Пока есть такая возможность живи себе и радуйся, почаще улыбайтесь.Нафига такими глупыми вопросами себе голову забивать?!
Будь что будит а пока я живу....лично мне не интересно когда я там копыта отброшу.Не,не...совсем не интересно.

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

нет не хочу этого знать...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

С одной стороны лучше знать.... :oops: С другой стороны лучше не знать... :oops:
А вообще лучше жить так, как если бы этот день был бы последним... :wink: Надо радоваться тому, что ты живёшь... :lol: Мало сейчас встретишь людей, которые ЛЮБЯТ жизнь... :cry: Почему??? Да потому, что никто уже не задумывается, никто не понимает, что и он может умереть через минуту.... Если бы я знала,когда я умру...Я бы прожила жизнь не впустую... Да,я думаю, никто бы не прожил её впустую, если бы знал дату своей смерти... :x
и ВООБЩЕ, СПАСИБО тебе Rony за эту тему... Я первый раз в жизни задумалась, как же хорошо Жить!!!
Изображение

moon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moon »

я только что посмотрела фильм Пункт Назначения 2...
так вот они все знали когда умрут, и некоторые знали даже от чего умрут. Мне кажется если бы я узнала о том как умру... да еще и в какой день, то наверно весь день просидела бы дома, чтобы со мной ничего не случилось! Жить хочется! В этом фильме получилось так, что за выжившими, убежавшими от смерти просто гналась смерть... я бы с ума сошла наверно, если бы со мной происходило тоже самое... ужас! Умирать страшно... а еще страшнее когда умирают родные и близкие тебе люди...
не хочу знать когда я умру... я живу, я счастлива, я строю свою судьбу и соглашусь с
БелАя ЛеБеДь писал(а):...как же хорошо Жить!!!
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...

Ответить