Выпендрёж.
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SeksopilochkA
- Новичок
- Контактная информация:
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я люблю умом выпендриваться)))
постановка вопроса изначально неверна, мне кажется, выпендриваться-это не пытаться казаться лучше, чем ты есть, это как раз демонстрировать окружаеющим на сколько ты хороша
вот каждый день одевать что-то разное в школу или инст-это выпендреж..
я люблю непринужденный выпендреж, а не когда все окружающим очевидно-вот она идет и выпендривается из штанов дизайнерских выпрыгиват

постановка вопроса изначально неверна, мне кажется, выпендриваться-это не пытаться казаться лучше, чем ты есть, это как раз демонстрировать окружаеющим на сколько ты хороша

вот каждый день одевать что-то разное в школу или инст-это выпендреж..
я люблю непринужденный выпендреж, а не когда все окружающим очевидно-вот она идет и выпендривается из штанов дизайнерских выпрыгиват

ойй.. больная тема .. у нас тоже в школе есть две такие девочки, они говорят, что выпендриваюсь я, а я говорю, что выпендриваются они..
Так и выпендриваемся друг перед другом
А вообще я тоже не люблю таких людей, которые "ходят, как взлетают", которые себя считают выше всех. я хоть девушка и видная, но считаю, что ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ! и выпендрежа - тоже

Так и выпендриваемся друг перед другом
А вообще я тоже не люблю таких людей, которые "ходят, как взлетают", которые себя считают выше всех. я хоть девушка и видная, но считаю, что ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ! и выпендрежа - тоже
хм.. ну это уже как образ жизни.. звезды голливудские, например... они сами как один большой понт, но это естественно, потому что они известны, богаты. Им есть чем подтвердить свои понты.Радость писал(а):Тут уже говорили о понтах....Мол, не любят дешевые понты....
Тогда у меня к вам вопрос - а как вам Дорогие понты?
А когда идет какая-нить 12-летняя, у которой, извините за выражение, ни жопы, ни груди нет, вся типо очень крутая, обвешана шмотками (пусть иногда даже дизайнерскими в силу родетельских денег) и ставит из себя четр знает что-вот это дешевые понты.
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
а к дорогим понтам я хорошо отношусь..Радость писал(а):Тут уже говорили о понтах....Мол, не любят дешевые понты....
Тогда у меня к вам вопрос - а как вам Дорогие понты?
при дешевых понтах люди всего лишь прикидываются таковыми и это становится заметно, что им это не свойственно, все выглядит пошло и ..дешево..и манера держаться и речь и внешний вид..
человек с дорогими понтами о себе не скажет, что он понтовый, его так называют другие, а он живет органично в своем гламуном мире и ему не приходиттся доказывать ежедневно окружающим, что он понтовый..
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Что до дорогих понтов, то это конечно интересно наблюдать......
Например....едем на студию неделю назад, останавливает нас ГАИ, мой гаишнику ксиву показывает, тот начинает читать, мой не выдержал и говорит тому: "Саня .......... перед тобой, б....!" Сразу отстали от нас.
Но мне не понравилось это. Некрасиво.
Например....едем на студию неделю назад, останавливает нас ГАИ, мой гаишнику ксиву показывает, тот начинает читать, мой не выдержал и говорит тому: "Саня .......... перед тобой, б....!" Сразу отстали от нас.
Но мне не понравилось это. Некрасиво.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация: