.::Rihanna::.
да пусть радуется девочка=)пусть думает,что она самая крутая
я вот считаю,что выпендриваются те,у кого есть комплекс неполноценности,и за выпендрёжем он его скрывает!
Выпендрёж..показуха..единственное чего эти люди добиваются-это презрения,вызывают смех,иногда жалость..и лишь глупые,такие же закомплексованные богатворят ,идут за ними...Фу,противно,деньги родителей-это непоказатель значимости,ведь без них они просто никто,разве таких людей можно уважать..если в жизни они ничего не добиваются,им строят жизнь деньги...
Зачем вы цепляетесь к богатеньким?Неужели вы не понимаете,что они несчастны?Ведь у них ничего кроме бабла нет.Ни друзей,ни уважения,ни любви,ни мозгов.Я на таких просто не обращаю внимания.Стеб над ними-жестоко...
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
ненавижу выпендрёж, особенно со стороны девушек. Вот, мол, я такая вся растакая, а если ты такой то и такой то - иди на. Есть у нас в группе такая одна. Епть, это ппц в кубе!
У нас в классе таких нет, но иногда у некоторых вырываются такие фразы...Хотя есть такая в паралельном классе
Мы сидели и говорили про кошельки...Она каждый раз говорила:"...Мой кошелёк PRADA..." Хотя это уж точно не PRADA
ну и в таком стиле каждый день...
Она к нам год назад из Москвы приехала