Придет конец?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я помню в каком-то году то ли в 1998, то ли 1999, мы тогда еще жили во Франции) там какой-то их "предсказатель" предсказал, что станция Мир упадет на Эйфелеву Башню и всех накроет) и день предсказал и час...хм...смешно...но было жутковато тогда там)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я не знаю, я у него не спрашивала) но там все так тряслись...они работать перестали за несколько дней до этого, чтобы все могли встретиться со своими семьями перед "концом света"...) в общем, мы были только рады этому, потому что махнули на несколько дней на море) но они реально тряслись... и такая паника была...жуть...Гюльчатай писал(а):ну вот почему сразу на Эйфелеву башню??? почему не на виноградник в провинции Шампань???
По Колизею кошка бродит,

- Veronica
- Новичок
- Контактная информация:
Говорят, что после солнечного затмения (29 марта) солнце как-то встало не так. И может начаться ледниковый период или наоборот глобальное потепление и всякие там парниковые эффекты говно по сравнению с тем, что будет. От неизвесных болезней могут вымереть колонии людей, целые нации.
Также слышала, что именно в год первой мировой солнце было именно в этой фазе, как и сейчас. В год революций там всяких и т.п.
Лучше в это не верить, но просто неприятно и жуткова-то как-то.
Также слышала, что именно в год первой мировой солнце было именно в этой фазе, как и сейчас. В год революций там всяких и т.п.

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно,что за источник?Veronica писал(а):Говорят, что после солнечного затмения (29 марта) солнце как-то встало не так. И может начаться ледниковый период или наоборот глобальное потепление и всякие там парниковые эффекты говно по сравнению с тем, что будет. От неизвесных болезней могут вымереть колонии людей, целые нации.

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
млин...надеюсь, они ошиблись!!!!!!!!?Фэя писал(а):интересно,что за источник?Veronica писал(а):Говорят, что после солнечного затмения (29 марта) солнце как-то встало не так. И может начаться ледниковый период или наоборот глобальное потепление и всякие там парниковые эффекты говно по сравнению с тем, что будет. От неизвесных болезней могут вымереть колонии людей, целые нации.
Лучше в это не верить, но просто неприятно и жуткова-то как-то.![]()

California dreaming...
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой, да ладно... мало ли у кого фантазия какая ...
может тут пол форума все наивные и на веру маразм весь принимают
а вообще... давайте жить на полную катушку, а то вдруг правда попрем нафиг
может тут пол форума все наивные и на веру маразм весь принимают

а вообще... давайте жить на полную катушку, а то вдруг правда попрем нафиг

If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- К@тёнок
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, трандец... ПАНИКА!!! ПАНИКА!!!ИсКрА писал(а):млин...надеюсь, они ошиблись!!!!!!!!?Фэя писал(а):интересно,что за источник?Veronica писал(а):Говорят, что после солнечного затмения (29 марта) солнце как-то встало не так. И может начаться ледниковый период или наоборот глобальное потепление и всякие там парниковые эффекты говно по сравнению с тем, что будет. От неизвесных болезней могут вымереть колонии людей, целые нации.
Лучше в это не верить, но просто неприятно и жуткова-то как-то.![]()
![]()
![]()
![]()

Не будем в это верить-БРЕД...

Я королева красоты! Я богиня любви!
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне 2 дня назад сон приснился: солнце исчезло, а вода на нашей планете стала исчезать и можно было улететь на другую планету только с воды... типа все торопились, спешили, половина населения передохло( но я уже не помню как )
интересно, девочки, к чему бы это?

интересно, девочки, к чему бы это?

If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- НЕРОЛИ
- Новичок
- Контактная информация:
Я помню конца света в 2000 году не боялась, даже не помню почему...кажется я просто не верила, да и представить такого раньше не могла)) так странно)) Но вот сейчас стремно, не хочу умирать...
Я вот слышала что в 2029 году будут повсюду стихийные бедствия и что какая-то камета летит к нам и пролететь мимо нас не может и бедствия из за нее начнуться..жуть
Я вот слышала что в 2029 году будут повсюду стихийные бедствия и что какая-то камета летит к нам и пролететь мимо нас не может и бедствия из за нее начнуться..жуть