Бред конечно, но прикольненько
Знать,когда ты умрешь.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Kcyu
- Новичок
- Контактная информация:
Жить с постоянной мыслью о смерти. Какая же это жизнь? Это скорее похоже на смерть. Вечное заключается в неизвестности. Живем ради того, чтобы что-то узнать. А знать и стараться успеть сделать все. Ведь все все равно не успеешь, а когда будешь умирать подумаешь: "Я ж знал когда умру, а все равно столько не успел сделать". А так, думаешь, что умрешь, когда выполнишь свою задачу.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Djulia
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне недавно сон приснился,что я оказалась в каком-то доме,там был архив и папки с хронологией(даты жизни и смерти)людей!!!И я начала там копаться и нашла себя,там было написано,что я умру (число не помню)в марте 2009 года!Кошмар,от того что это во сне узнала я начала плакать,проснулась плакала!На самом деле это ужасно знать когда ты умрешь,даже если это случиться завтра,лучше этого не знать!!![/quote]
Нет ничего невозможного)

- Masha
- Новичок
- Контактная информация:
а я если честно не уверена... может быть я бы наоборот стала понимать, что время не такое резиновое, как кажется и что все имеет конец, как и я... меня это могло бы многому научить... но я не хочу знать... и не хочу об этом думать... у меня сейчас все мысли про фильм "реквием по мечте"... это не по теме, но именно об этом я думаю уже неделю... а знать когда умру не хочу.... даже думать об этом не хочу!!!