http://www.pbi.ru/interes/love-3/love.htm
За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
История Любви
Уже выставляла, но ссылка не работала. Теперь работает. Меня вот сильно задуматься заставило, и плакать(((. Извините если не в тот раздел, но мне кажется что сюда подходит!

When your body screams, tell it to shut up.
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Всегда! Нед такого поста, который я напесал не подумав.Мэл писал(а):извени,но ты думай что пишишь!
Мэл
Struna
Мэл писал(а):людям задан конкретный вопрос и они дают конкретный ответ...если тебе не нравятся ответы форумчан и как они их не по философски высказывают это уже твоя "запятаЯ"
Знаете, когда в таких разделах, как Философия перед тобой написан пост, противоположный твоим убеждениям, это своего рода вызов, который нужно аргументированно оспорить, и только потом ты имеешь право высказать своё мнение. А до тех пор считается, что прав тот, чьё мнение осталось не опровергнутым. И скажите мне, зачем тогда нужен раздел Философия, раздел, предполагающий дискуссии по предмету спора, если дискуссий как таковых нед? А чтобы люди не отвечали на конкретный вопрос, не нужно этот конкретный вопрос задавать, *аффтар садись 2, не умеешь темы философские создавать*, или тогда задавайте их в Свободном общении.Struna писал(а):к сожалению не все обладают такими качествами и возможностями *написания больших философских трактатов* и выражаются так, как умеют, в меру своего личностного склада. Критиковать их и заставлять писать нечто более объемное у тебя права нет. Так что не надо разводить разговоры на тему "а зачем нам раздел философия?"
Т.о. выходит, что я напесал этот "объёмный философский трактат" просто так, считай зря время потратил. Когда одновременно и не соглашаются и пишут противоположное даже обиднее, чем если бы тебя опровергли и доказали, что ты не прав. Ну вас, можете дальше продолжать заниматься этой ерундой.
Также даю совет: людям, которые не изучали такие дисциплины, как философия и логика, а без этого не способные логически мыслить, лучше воздержаться от ответов в этой теме, дабы попросту не засорять её
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Я наверно ни за что. Настолько люблю этот мир...Жизнь прекрастна, я не понимаю как можно её отдать? Наверно я эгоистка, но мне кажется что лучше чем жизнь нет ничего. Даже когда всё плохо, всё равно мир прекрасен, и всё равно всё будет хорошо, ведь жизнь прекрастна! Поэтому я никада не пойму людей, совершивших суицид.
When your body screams, tell it to shut up.
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
мы живем один раз... и видим этот мир один раз! просто для кого то он такой же прекрасный как для HoneyLady
, а для кого то он и не так уж хорош... например те люди, которые не видят вообще, люди-инвалиды... вот для них этот мир другой! Я бы отдала свою жизнь ради любимых, родных и близких мне людей...
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...