О чем говорят глаза?
Struna писал(а):Катюх, я тебя обожаю, все по полкам разложила))))))))))Foxy писал(а):Глаза сами по себе-безусловно отражение. В глазах можно увидеть всё. Но при чем тут их цвет? Неужели ты хочешь сказать, что все люди со сходным цветом глаз имеют что-то общее в душе? По - моему сущий бред...какие-то сомнительные теории... Лишь в живых, "смотрящих на тебя" глазах ты можешь увидеть душу...
ИМХО.респкт
+ ППКС!
![]()

- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я вот не понимаю.Как так?ведь глаз это просто орган,шар такой со всякими там хрусталиками,роговицами,сетчатками...Ну просто кусок мяса!ну как он может выражать что-то?А ведь и правда по глазам видно что у человека в душе творится!
Хоть тресни!ну не пойму я человеческого существа никогда! 

Съезди за границу самого себя!(с)
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №9
- Новичок
- Контактная информация:
А чё за бредовое распределение по цвету глаз?
Типа значит человек с карими глазами не может быть безвкусным? Или зеленоглазый эгоистом и предателем? Блин вот разницы нет, какого цвета у тебя глаза, главное КАК ты ими смотришь на мир. А вообще вопрос о глазах меня мучает уже давно. Никогда не могу по-настоящему уловить выражение глаз, ни своё, ни других людей. Знаю многих с удивительно добрыми глазами но никто не запрещал им при этом быть сволочами, какими они и являются! В чём фишка?

- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
Re: О чем говорят глаза??
похоже на меня, только я прощаю оскорбления спустя какое-то время)))Кокетка писал(а):Зеленый. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.