Церковь
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Я ж говорю-спешила! А так я ничего против афроамериканцев не имею.Они тоже люди.Или негр-теперь ругательное слово?
До меня такие сведения не доходили.
да я просто спешила и не думала над правописанием и пролетала мимо букв.Католическая.Martini писал(а):А, кстати, что за церковь такая - каталистическая?

это почему?Я просто атеистка и расцениваю все церкви только как архитектурные сооружения,а правила в православных церквях мне просто не нравятся.Martini писал(а):Ужас. Да ты Антихрист во плоти.

Негр быстрее пишется.Martini писал(а):пора бы уже приблизиться к цивилизованному миру и называть темнокожих афроамериканцами, а не неграми.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lolo4ka,вера,дела каждого человека...те родители,что не прививают веру с детства обсалютно правы.*моё мнение* Т.к. человек должен сам понять кто он в этом мире.Если больше 50% молодого поколения не верят во что-то сейчас ,я уверена с возростом поймут и поверят в религию котороя по их мнению им подходит.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя тетя глубоко верующий человек.Ее брат(мой отец)даже не подозревал,что он крещенный.Ему это просто не надо было,а его мать ему об этом и не говорила.Lolo4ka писал(а):Я в шокее. Через пару поколений верующих людей практически не останется.
Наверно, в этом родители виноваты, надо прививать веру с детства.
Моя тетя с детства пыталась вдолбить мне в голову разные молитвы,рассказывала жития святых,пыталась затащить в церковь...Мне все это казалось полным бредом сколько я себя помню.Я никогда не верила в бога.А мои родители считали и считают,что ребенка насильно не заставить верить во что-то. Даже помню,что в четыре года тетя спросила:"Наташа,а ты знаешь,что на небе есть боженька,он следит за тобой и если ты будешь что-то делать плохо,то после смерти он тебя накажет?" я в ответ только рассмеялась.
Потом уже лет в шесть тетя обманом привезла меня к церкви.Я когда вышла,то сразу заорала:"Я туда не пойду!!!" на вопрос:"Почему же?"
я почему-то ответила:"Не верю.Там плохо."
Наверно вам покажется,что я это выдумала,но я действительно так сказала.Даже мама это помнит.Позже я стала понимать,что именно такое бог.Лет в семь.Но даже тогда я ни капли в него не верила.И с годами веры не прибавляется.