Выпендрёж.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

А вот меня бесит, когда люди выпендриваются, и думают что они крутые, а на самом деле выглядят смешно :D

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

как правило таким людям в итоге дают по заднице и они потом просто-напросто поджимают хвост!
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

хм...у меня вот вредная привычка- выпендриваться, к счастью, я с ней более-менее успешно борюсь, т.к. меня перестали обвинять в мании величия :D
А иногда просто хочу дать человеку подсказку, а мне говорят "Не выпендривайся" :( я даже не знаю, правда я так выпендриваюсь что ли?

Сама не люблю черезчур выпендрёжных людей, а так...да пусть, мне не жалко :)
Tale quale

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

данное явление очень развито в моем учебном заведении :bad:
причем так хорошо развито,что тошнит уже :crazy:
Прожженый Циник

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Amor Amor
А где ты учишься?
А то я вот ездила в МПГУ,так там ваще жесткач!!!Все такие мажорные!!!девчёнки в основном... :x

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

4еловек "выпендривается",когда хо4ет продемонстрировать то,4то у него есть(духовное или материальное),или то,4его никогда не было(это уже страхи),только тогда,когда боится,4то без этого шоу его не заметят,а соответственно-комплексует.для таких людей самое страшное-остаться в тени,не быть забытыми.из таких в последствии и полу4аются вредные бабульки,которые кри4ат без повода,занос4ивые неуда4ники и наркоманы,безнравственные отцы семейства,занимающиеся рукоприкладством...главное показать свою зна4имость.или незна4ительность.таким нужно понять,4то в жизни есть 2 категории людей:свои и 4ужие,свои итак поймут и оценят,а 4ужим ты не нужен ни с показательными выступлениями,ни без.единственное,4его можно таким способом добиться,это удовлетворения больной натуры и мнимого уважения себе подобных.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня в группе есть один пацан,который постоянно выпендривается и проявляет неуважение.
Была такая ситуация:нам надо было всей группой по английскому сдать деньги на учебник и тетрадки,чтоб нам сама училка их купила.Они стояли 600рэ.ДЛя некоторых это большие деньги,для некоторых мелочь.Не скажу,что для меня это мелочь,но и не смертельно выская цена.Я удержалась от комментариев и спокойно сдала деньги.А этот идиот начал орать на всю аудиторию:
"Да разве это большие деньги?!Вы че?!Мелочуга!!!!!!"
в ответ на вопрос училки:"все ли в состоянии это оплатить,ведь ситуации разные бывают..."
Затем он подошел к ее столу и демонтративно бросил ей деньги,бросив через плечо:"Сдачу оставь себе"
Наверно,он думал,что это круто и тем самым он показывает какой он богатенький...Но знаете,меня это ужасно пробесило.После этого случая я с ним вообще не разговариваю.Пипец.Он так орал типа это мелочь,а у самого телефон допотопотный,Интернета нет,одевается ка чмо,а кроссовки рванные.Ну не дешевенькие ли у него понты?
Еще ужасно пробесило,когда один мой одногруппник сказал,что не в состоянии сейчас это оплатить и деньги он сдаст позднее,когда мама получит зарплату.Так этот идиот начал над ним издеваться и орать типа:"Хахаха!!!Смотрите!!!!У него нет 600ублей!!!!Во идиот!!!!Нищета!!!!!",мне так хотелось подойти и плюнуть ему в рожу.Ведь этот *удак тупой,ни фига не знает,сам явно не богатый,а унижает хорошего парня,который всегда девушек пропускает вперед,никогда никого не унижает и ведет себя достаточно сдеражанно и вежливо,при этом у него достаточно хороший ум и мальчик он толковый.Да,возможно,он немного забитый(тихий),но отсидев с ним одну пару,у меня не возникло ни малейшей неприязни.в отличие от того "богатенького"
Фу.На мой взгляд это САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ понты.Таким образом выпендриваться-себя не уважать,не то что других. :o :o :o :o

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

svolo4yga
пожалей его.или объясни на его языке,по-другому не поймет,скажи ему все,4то здесь написала.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

free_soul
пожалеть?! :shock: Его жалеть?!Того идиота,который считает,что в праве унижать людей?!Ты что?!Ну да....больной мальчик...глупенький....Но говорить с ним я отказываюсь!!!!
С ним общается из нашей группы(31 человек)всего 4 девчонки и то вроде бы потому,что они либо на подготовительных курсах вместе были,либо потому,что вместе в школе учились.И то две девки уже его не переваривают,а одна(вполне милая и добрая)уже трясется,когда его видит!Настолько он ее достал!!!
Я не хочу с ним говорить.Я попыталась заткнуть ему рот,когда он вопил,что это мелочь,а он сказал,что если он хочет сказать,значит,скажет и я ему не указ.
Горбатого могила исправит.Я на него свои нервные клетки тратить не хочу.Я отсела от него уже и сижу с вполне хорошей девчонкой.А то,что опн пытается там подкрикивать,мне уже все равно.
Кстати,он очень часто унижает учителей.Вместо того,чтобы попросить нормально типа:"Жаннета Вольдемаровна,подойдите",
он либо свистит учительнице,либо кричит:"Оффициант!!!" или: "Эй,ты!!!! ну пойди сюды!" :o
Ужасное неуважение.Я тоже могу унизить человека,но не так как он унижает.Ко мне он не лезет=однажды че-то вякнул...Потом долго потирал щеку и прыгал на одной ноге.Я терпеть его тупые шуточки не собираюсь также как и общаться.

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

svolo4yga
ВОТ И ПРАВИЛЬНО!!!!Так их,козлов!!!! :D :yahoo!:
Я вот тож пару дней назад такой скандал заладила с 2 парнями(причём мои хорошие друзья),из-за неуважения к учителю!Так там вся наша столовая собралась и слушала...Ничё,терь как миленькие.. :girldevil:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

free_soul
о ужас...это как приговор почти :rofl:
Tale quale

Anton
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anton »

выпендрёж - маска, которая прячет комплексы.

Если человек сомневается в том, что он умный - Он всюду всем перечит (выпендривается и ворчит), самоутверждается.

Если человека избивают друзья приятели - он пытается казаться сильным при любой возможности где-то ещё. (память из школы)

Всё это комплексы, которых, к сожалению, у людей много. :cry:
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.

Anton
Новичок
Контактная информация:

слабаки мать их :D

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Выпендрёж....

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Кокетка писал(а):Выпендрёж!!! Зачем казаться лучше, чем ты есть? Значит, в тебе мало хорошего, раз ты пытаешься всё приукрасить. Зачем вести себя неестественно, принимая выбор толпы? Чтобы не быть белой вороной? Всё равно все люди разные, они поэтому-то и интересны! Всё это фальшивка, хочется настоящего!
Всем, что ты описала занимаются слабые и глупые люди... А с них спрос маленький...
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Anton
Новичок
Контактная информация:

Блондинка в законе - Умница :wink:

Ответить