извини,а может эт немного с пафосом сказано..free_soul писал(а):В Бельгии разрешено убийство смертельно больных людей (17-05-02 10:23)
Отныне врачи не будут привлекаться к суду за умерщвление неизлечимо больных пациентов, которые по собственной воле хотят уйти из жизни(с.)
Голландские врачи теперь могут убивать безнадежно больных
Таким образом, в мире появилось первое государство, где официально разрешено убийство смертельно больных людей из милосердия.
"Для многих смертельно больных возможность добровольно уйти из жизни является огромным утешением", - заявил один из голландских медиков.(с.)
за вы или против эвтаназии?4то думаете по этому поводу?
ну ,мне так показалось..потому что вот в Голландии (хоть я мало знаю эту страну,её ментальность) мне кажется --эт европейская страна в хорошем смысле этого слова.

а вот в России --эт совершенно невозможно,потому что там все коррупировано и просто будут убивать людей из-за финансов,жил . площади,наследства и т.д.
но на самом деле я проголосовала --против,почему?
потому что считаю ,что не просто так нам всем дано пройти на Земле,которая и есть АД,все девять кругов....и вообще не мы --Боги,мы--подобие и поэтому мы не должны брать в свои руки (причем не чистые) волю Богов...
как там?
"Богу--богово,кесарю -кесарево"(с)