Красивым легче?
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: красивым легче?
Ага.Dgamili4ka писал(а):как вы думаете легче ли идти по жизни и добиваться цели людям сипмотичным?
Нет мозгов - нет проблем.
А если серьёзно, то, конечно, легче.
Встречают то по одежке. Хотя бы на первых этапах достижения цели внешность играет ооооочень большую роль.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- HelGa
- Новичок
- Контактная информация:
100% согласна!!!...ФАНТАЗЁРКА писал(а):Красивым действитеьно проще. Это давно проверенный факт. У красивого кандидата на рабочее место больше шансов его получить. Потому что мы подсознательно считаем красивых уверенными в себе. Дело не во внешности, а в том, как человек себя чувствует.

Закат меня не догонит,
Ночь меня не увидит,
Рассвет меня не застанет...
Ночь меня не увидит,
Рассвет меня не застанет...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос, легче ли красивым? Да!!!
Они вызывают у окружающих симпатию, НО тут играет больше обояние. Если красивая девушка будет ходить со злой, скучной миной на лице, то эффект будет не тот. В этой ситуации может выиграть девушка средней красоты, но с улыбкой на губах и в глазах. Народ!!! Мы мало улыбаемся на улицах!!! Я редко вижу таких людей. Все серьёзные. А как мало нужно, чтобы подарить незнакомому человеку частичку радости и тепла, просто улыбнуться!!!
И всё будет хорошо!!!

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
а я считаю что 50на50. иногда бывают ситуации, когда кроме твоей красоты в тебе больше ничего не видят, считают не на что не способным, тупым, глупым,бездарным - просто из-за стереотипа что не может быть все в человеке идеальным, тоесть ты либо умный, либо красивый. поэтому считаю что не всегда...все это зависит от личности, от способности добиваться своего, от стержня...хотя, не исключаю, была свидетелем и везения только из-за внешных данных, но так бывает далеко не всегда...

- panther
- Новичок
- Контактная информация:
Птаха
Да,ты права.
Я не уродина и считаю себя вполне красивой.НЕ надо меня осуждать за такое признание.Конечно внешность помогает.Но я недавно устроилась на работу,а в меня менеджер втрескался.
Он мне абсолютно не нравится.Надоел досмерти.
Не знаю,что делать.Пишет мне целыми днями.А телефон взял типа менеджменту надо.У него девушка есть,а он при ней мне мигает и любезничает.КАААзёл.Мне девушку его жалко.Бедняжка.Ну не понимаю,почему надо обязательно влюбляться?Неужели нечем больше заняться,а?Ужас.А работе это ужасно мешает.
Тем более он на 10 лет меня старше.
Да,ты права.

Я не уродина и считаю себя вполне красивой.НЕ надо меня осуждать за такое признание.Конечно внешность помогает.Но я недавно устроилась на работу,а в меня менеджер втрескался.

Born Wild
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
котенок ты не дум.че дело не в твоей красоте??просто ГРЕЧАНКИ оч.не красивые и на фоне их ты как то где то чем то выделяешся!!
хо те сказ.если б ты была красивой то подруг бы у тя не было!!
я не в обиду те гов.просто ты так все расписала че ни фига не сход с жизнью!!)))прасти если обидела
хо те сказ.если б ты была красивой то подруг бы у тя не было!!
я не в обиду те гов.просто ты так все расписала че ни фига не сход с жизнью!!)))прасти если обидела
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...