Сильный пол

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Клерфэ писал(а):А в наше время глупо делать какие то различия, слабый пол, сильный пол...Скоро мир завоюют асексуалы и гомики
:lol: согласна))
в чем-то сильнее мужчины,в чем-то женщины.разделять нельзя))

PEAK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PEAK »

Эх , наконец -то первый рассадник феменизма. Хотя в данном вопросе я с вами соглошусь , нельзя разделять на сильный и слабый , люди бывают разными в не зависимости от пола.Девушки - это слабые беззащитные существа , от которых нет спасения. :oops:
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

PEAK писал(а):Девушки - это слабые беззащитные существа, от которых нет спасения. :oops:
Эх, хорошо сказал! )

Феминистка!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феминистка! »

Я считаю, что сильного пола не существует, есть два противоположных пола, почему, если один сильный. то другой обязательно слабый???
Женщины не менее и не более способны, чем мужчины. Они просто способны по-другому. (Ольга Муравьева)
:friends:
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова

Kris_tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris_tina »

сильный пол это только слова!!!!!!может когдато они были такими но сейчас еше не одного не встречала не мужики а бабы пошли!!!!!!!!!!!мене кажется что скоро мы за ними начнем ухаживать!!! :x хотя недождутся!!!!!! :lol:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Kris_tina
я где-то писала выше, вот это как раз является очень распространённым заблуждением, а Вы уверены, что Вы являетесь "настоящей" женщиной?
Tale quale

Kris_tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris_tina »

может я такой и не являюсь я согласна но иногда смотришь на наших мальчиков хочется обнять и плакать

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Мужчины зовутся сильным полом, потому что они физически сильнее женщин - могут защитить всегда. А в психологическом плане они очень проигрывают женщинам. Поэтому когда у них болит пальчик - им больнее... они психологически сами себя накручивают...
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Сладкая N писал(а): и вообще ЖИВУТ ДОЛЬШЕ!!! это уже давно всем известно... а мальчиков рождается по отношению к девочкам 106 мальчиков на 100 девочек... к возрасту 16 лет это число уравнивается
А к 45 пяти годам мужчин становится вообще меньше. Есть одна очень популярная версия котор имет хорошую на учную базу. Во первых у мужчин все химические процессы в организме протекают на 15% быстрее ( простой пример переносимость холода или ожога от огня переносится немного "легче") И вторе я забыл как этот отдел мозга называется вобщем он соединяет два полушария мозга. И у женьщены этот "пеходник" гораздо более массивнее и ей проще вырожать свои чувства, а мужчина тем временем перегорает из нутри не найдя способа излить свои чувства так сказать рад бы заплакать да не может, и изза этого уменьшается продолжительность жизьни. В последнее время вообще участились случаи смерти 40 летних мужчин они просто приходили с рабоды разговаривали с женой детьми обедали. А потом просто садились смотреть телевизор читать газету и больше не вставали. При проведении вскрытия не находилось намёка ни на инфаркт ни на другое заболевания некоторые врачи говорили что просто человек кончился сгорел.
..........

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

женщины по праву должны считаться сильным полом. Феминизм ФОРЕВА! :yahoo!:

California dreaming...

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Mumzel[/quote]Мужчины зовутся сильным полом, потому что они физически сильнее женщин - могут защитить всегда[/quote]
Действительно принято так считать,но иногда встречаешь уже взрослых парней,которые не то,что девушку,они себя защитить не могут.Сначала это вызывало смех,а как задумалась - не очень и весело стало.
Так что я придерживаюсь,как и многие здесь,мнения,что не стоит обобщать.Все зависит не от пола, а от человека.
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Скажу как его представитель Сильный пол (мужчины) это прежде всего не физически а морально сильный пол В свою очередь слабый пол(женщина) должен чувствовать себя как за ним каменной стеной
Но из любого правила есть искл.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

А всетаки звучит. Сильный пол Да пожалуй мне нравится
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

мужчины являются сильным полом в силу того,что женщинам очень хочется быть слабым.кто,если не сильный пол, будет идти в мороз на балкон снимать белье,выносить ночью мусор на помойку с крысами,к кому можно лечь подмышку,если очень страшно/ грустно/холодно?да кто же будет эти пресловутые сумки таскать?не знаю,чтобы я делала без своего "сильного пола" :) .но это все внешнее.гораздо важнее то,что женщина по своей природе существо ранимое,ей надо,чтобы был Он,тот,на кого можно положится ,кому можно доверятьесли бы не было мужчин,нам бы пришлось их выдумать.мы делаем их сильным полом,именно потому,что НАМ это надо.точка. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Миссис Пендель
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миссис Пендель »

free_soul
ППКС!!! :kissoflove: Я хотела написать, но наткнулась на твой пост и поняла, что мне просто нечего добавить!
Изображение

Ответить