Развитие.
- Miroshka
- Новичок
- Контактная информация:
[/b]я думаю, ччччто человек должен развиваться всю жизнь. Нельзя останавливаться на чем-то, надо стремиться вперед. Я еще конечно не сформировалась как личность. Но очень многое для себя решила, постороила совю систему ценностей и моралей и стараюсь следовать ей. Главное быть верным самой себе и не отступать от намеченного. Кстати, о всезнании, "умножающий познания, умножает скорбь", хотя это относиться к очень многому.
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
А остановиться и невозможно. Человек либо идёт вперёд, либо скатывается вниз. Сладкой середины нет.free_soul писал(а):В каком возрасте вы нашли себя? С другой стороны, можно ли с4итать себя сформировавшимся 4еловеком и не двигаться дальше в развитии своих 4елове4еских ка4еств? И просто интересно благодаря 4ему можно развиваться,именно как 4еловеку?

Что касается меня. Я каждый день нахожу себя заново. Возможно завтра (преувеличение) мне не будет нравится всё то, что я сегодня здесь понаписала.)) Лет в 15 думала, что я "сформировавшийся человек". А иметь бы сегодняшние мозги тогда!
~Цвета жизни глаза твои..~
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
постоянно такправда 14/88 писал(а):Я каждый год думаю: -" какая же в прошлом году была тупая, не то что сейчас"

хотя сейчас уже думаю, не тупая, а скорее... ну не знаю. ну думаю. что вот сейчас все бы переделала.
блин, и вообще, постоянно ловишь себя на мысли "вот сейчас, вот сейчас я на своем месте и делаю то, что надо, такая, как надо!" а потом хлоп, понимаешь, что все это не так. и снова начинаешь "развиваться"

закон жизни)

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
и у меня тоже.хотя в 16 лет я считала,что уже достаточно развитая.Struna писал(а):правда 14/88 писал(а):
Я каждый год думаю: -" какая же в прошлом году была тупая, не то что сейчас"
мне кажется лучше развивать в себе с раннего детства всего по чуть чуть,и что будет лучше всего получатся,в том направлении дальше идти по жизни.с каждым годом мы узнаем столько всего,столько всего переживаем и получаем опыт--развиваемся

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
правда 14/88 писал(а):Я каждый год думаю: -" какая же в прошлом году была тупая, не то что сейчас"
Это когда нибудь закончится?
- Контактная информация: