В последнее время мне кажется, что нас сглазили. может для кого-то это и звучит смешно, но других объяснений я не найду. началось все еще перед майскими праздниками. Возвращались мы от родителей мужа. ехали радостные, в этот же день мы покупали путевки на отдых. сидим в офисе, нам девушка говорит мол у вас не полная оплата вам не хватает ** тысяч...может все же постараетесь оплатить по полной, тогда мы вам сделаем скидку. посидели подумали. выгребли все. + папа сказал, поехали ко мне я вам на работе еще дам, давайте всю сумму оплатим. поехали к нему, возвращаемся в агентство и тут мы попадаем в ДТП в 100 метрах от агентства(не по нашей вине). разочарованию не было предела. благо повреждение не значительные. и разошлись по тихому без ГАИ. (замечу, что через 3 дня мы собирались ехать в Астрахань на майские. выгребли все деньги, надеясь, что мужу на следующий день придет аванс) следующий день также стал не очень хорошим. муж сообщил, что аванса не будет. т.е. непонятно на что жить до середины месяца, ну и поездка в Астрахань срывается...

вот что это? помимо этого были еще мелкие неприятности. но свести это все в одно. как быть? что делать? не обращать внимания и ждать какого-нибудь конкретного "случая"? в общем я в растерянности.