ну ненаю..просто сидел сидел и приппперло)))chernuish писал(а):Интересно,как ты это подсчитал?
Придет конец?
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
ой, уже где-то писала, но повторюсь: кажись по нострадамусу (или еще кого-то могу путать) до апокалипсиса должны придти 3 коня.
1огонь-его трактуют на война 41-45.
2болезнь-и действительно мир поразил спид
3 катастрофа-трактуют как наводнение в тунисе
По сути дела пережив 3 ох коней на мир упал апокалипсис......Думаю так оно и есть
Но вот что удивительно, заметила случайно: смотрели фильм (если не глючит) зеемля мертвецов, и там строка была-и когда в аду не останится места мертвые придут на землю.......И вот о чем я задумалась-кажется строка оч похожая из фильма есть в библии.Могу ошибаться библию знаю плохо, к своему стыду=(((
1огонь-его трактуют на война 41-45.
2болезнь-и действительно мир поразил спид
3 катастрофа-трактуют как наводнение в тунисе
По сути дела пережив 3 ох коней на мир упал апокалипсис......Думаю так оно и есть
Но вот что удивительно, заметила случайно: смотрели фильм (если не глючит) зеемля мертвецов, и там строка была-и когда в аду не останится места мертвые придут на землю.......И вот о чем я задумалась-кажется строка оч похожая из фильма есть в библии.Могу ошибаться библию знаю плохо, к своему стыду=(((
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация: