+1.Angelique писал(а):Легче. Красота - вовсе необязательно стандартная кукольность или шаблонная внешность. Просто когда внешность располагающая, приятная, милая - это невольно людей настраивает позитивно. Есть же определенные стандарты - стройная фигура, правильные черты лица, отсутствие явных дефектов внешности.
Почему?anonymouss писал(а):Сначала да, затем все наоборот...
Ну если честно, я в своем окружении никогда не встречала такого взгляда на вопрос. Не в плане среди друзей ит.п., а вообще не встречала. Никогда. Может быть, больший спрос с красивых парней? Наверное,спорить не буду. Но чтобы красивую (именно природно красивую, а не с нарощенными волосами,ногтями,ресницами, на каблуках-небоскребах с пухлыми выпяченными губками) девушку заведомо считали глупой - никогда не сталкивалась с таким. Так что... мне сложно взглянуть на ситуацию с такой стороны. Красивыми восхищаются, а те,кто говорит "красивый-значит тупой", судя по всему сам недостаточно красив в своих глазах.Слейм писал(а):ибо крепко в народе предубеждение, что красивый человек обязательно интеллектуально неразвит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость