Ты счастлив(а)?
+100000!Нахалка писал(а):Я пришла к выводу, что мое счастье не должно зависеть от кого-то))) Мое счастье во мне)))
стараюсь радоваться каждому дню, перестала ждать "чуда" от будущего.

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю, что сейчас я как раз счастлива!
"Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу". По этому принципк считаю, что счастье всегда рядом, просто иногда некоторые ситуации накручиваешь себе, начинаешь себя жалеть и думать, какая я бедненькая и несчастная! И даже все плохое, все это для того, чтобы мы понимали, что счастье есть!
"Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу". По этому принципк считаю, что счастье всегда рядом, просто иногда некоторые ситуации накручиваешь себе, начинаешь себя жалеть и думать, какая я бедненькая и несчастная! И даже все плохое, все это для того, чтобы мы понимали, что счастье есть!

- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Ты счастлив(а)?
Нет. Со всеми друзьями разругалась и не общаемся уже по несколько месяцев, с парнем опять начались сплошные скандалы, не хожу толком никуда. Чувствую себя поршиво, никому не нужной
monster flame