ну тогда все хорошо!!
Дети индиго
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Возможно эта их "труднось" идет как раз от их способностей. В той же самой статье такой абзац был: ребёнок индиго в детсаду спросил "А знаете, что самое значительное произошло за последние сто лет?" Ему "Нет, не знаем. А что?" А он отвечает "Я!" И это на полном серьёзе. То есть - индиго осознают свою значимость. Потому они и трудные такие, ИМХО.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
-
KatIOxxa
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
KatIOxxa
Я конечно не специалист по психологии детей индиго... Но ИМХО этот случай говорит о том что они как раз-таки возвышают себя.Вирна писал(а):"А знаете, что самое значительное произошло за последние сто лет?" Ему "Нет, не знаем. А что?" А он отвечает "Я!" И это на полном серьёзе.
беспричинно, бесшабашно,
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Даже, если такие дети и есть, то это нехорошо для человечества: все дети начинают искать в себе признаки ребенка-индиго, если хоть что-то похожее находят, то зазнаются; настоящие же индиго знают КТО ОНИ и тоже зазнаются. В итоге - зазнаются все. И толку от этого? Кому уже спасать мир? А не кому, все заняты своей значимостью.
Много читала про таких детей. И ребенка-индиго вычисляет спец машина, которая фотографирует ауру человека, у них она особенная. Читала, что говорят дети эти другим, обычным. Мол, вы дибилы, вы уже прошлое этой планеты и т.д. И всё в таком духе. Даже взрослых считают тупыми мартышками.
Я даже специально занималась этим вопросом. Вывод один: нельзя выделять кого-то, мы все равны.
Много читала про таких детей. И ребенка-индиго вычисляет спец машина, которая фотографирует ауру человека, у них она особенная. Читала, что говорят дети эти другим, обычным. Мол, вы дибилы, вы уже прошлое этой планеты и т.д. И всё в таком духе. Даже взрослых считают тупыми мартышками.
Я даже специально занималась этим вопросом. Вывод один: нельзя выделять кого-то, мы все равны.

-
KatIOxxa
-
onair
Ой даже не знаю кто это девушкаStruna писал(а):Недавно одна девушка с этого форума рассказывала мне, что у детей Индиго особая аура и они спасут мир)))
Не знаю, спасут ли, не знаю, правда ли это, но мы стебались, что мы - это и есть дети индиго![]()
![]()
Мы спасем мир
А если серьезно....мне жаль этих детей, так как этот мир для них слишком жесток, и если они в нем выживут, они уже победят
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Дети индиго.
Первый раз о них услышала в прошлом году на лекции по философии.Преподавательница рассказывала.Трудно судить,правда это или нет,т.к.я,напрмер,с таким не сталкивалась.А верю я на 100% во что-либо лишь увидев это своими глазамиВирна писал(а):Вот недавно прочла статью про так называемых "детей индиго" - детей, наделённых сверхспособностями. Будь то "рентгеновское" зрение, способность контактировать с параллельными мирами или ни с чем не сравнимая физическая сила (пример - знаменитый Брюс Хлебников).
Каково ваше мнение? Дети индиго - правда или просто выдумки журналистов? Будущие разрушители нашей цивилизации, или те кто её спасут?