ну тогда все хорошо!!

Я конечно не специалист по психологии детей индиго... Но ИМХО этот случай говорит о том что они как раз-таки возвышают себя.Вирна писал(а):"А знаете, что самое значительное произошло за последние сто лет?" Ему "Нет, не знаем. А что?" А он отвечает "Я!" И это на полном серьёзе.
Ой даже не знаю кто это девушкаStruna писал(а):Недавно одна девушка с этого форума рассказывала мне, что у детей Индиго особая аура и они спасут мир)))
Не знаю, спасут ли, не знаю, правда ли это, но мы стебались, что мы - это и есть дети индиго![]()
![]()
Первый раз о них услышала в прошлом году на лекции по философии.Преподавательница рассказывала.Трудно судить,правда это или нет,т.к.я,напрмер,с таким не сталкивалась.А верю я на 100% во что-либо лишь увидев это своими глазамиВирна писал(а):Вот недавно прочла статью про так называемых "детей индиго" - детей, наделённых сверхспособностями. Будь то "рентгеновское" зрение, способность контактировать с параллельными мирами или ни с чем не сравнимая физическая сила (пример - знаменитый Брюс Хлебников).
Каково ваше мнение? Дети индиго - правда или просто выдумки журналистов? Будущие разрушители нашей цивилизации, или те кто её спасут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя