Патриотизм.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
_boute-en-train_
О, да. у нас на западе Украины москалей сразу бьют по морде за русский язык. И мы вообще злые и не хорошие люди и еще мы кусаемся и держим в подвалах москалей, при чем не кормим их.
Я бы думала например прежде чем писать такую ерунду. Что за стереотипы такие тупые? Ты хоть раз на Западе Украины была, или тебе успели промыть мозги и ты как баба бабе расказала?
На западе народ никому ничего не лижет, извините. Народ как бы просто стараеться выжить, что на западе, что на востоке. Пока наше украинское правительство решает кому лизать зад. Да, Запад ближе к Европе, поэтому наверно наши города как Львов, напоминают Европу, а восток в то время грязный и криминала там поболше. Если стремиться то к чему то хорошему нет? Когда вот здесь половина пишет, что хотять свалит с России так как жыть там невозможно, то зачем Украине вообще стремиться к России? Украина отделная страна, Россия должна смирится, а не сунуть свой нос куда только можно. И да, я толко за чтоб в Украине был такой уровень жизни как в Европе, или США. Думаю восток Украины против бы не был.
Не пойму как можно называть украинский народ русским даже на Востоке, да там говорят большинство по русски, но у меня оттуда множество друзей, и все как один гордяться тем что они украинци, а не русские.
Мне вот интересно откуда такая ненависть к украинцам, и вот за что нам любит и уважать таких как ты?
+1 Twisted Evil
А всё от того,что запад готов лизать зад Америке,ИМХО.
А восток,наоборот,лежит ближе к России и является скорее русским наородом чем украинским.Они по крайней мере более адекватные.

О, да. у нас на западе Украины москалей сразу бьют по морде за русский язык. И мы вообще злые и не хорошие люди и еще мы кусаемся и держим в подвалах москалей, при чем не кормим их.

На западе народ никому ничего не лижет, извините. Народ как бы просто стараеться выжить, что на западе, что на востоке. Пока наше украинское правительство решает кому лизать зад. Да, Запад ближе к Европе, поэтому наверно наши города как Львов, напоминают Европу, а восток в то время грязный и криминала там поболше. Если стремиться то к чему то хорошему нет? Когда вот здесь половина пишет, что хотять свалит с России так как жыть там невозможно, то зачем Украине вообще стремиться к России? Украина отделная страна, Россия должна смирится, а не сунуть свой нос куда только можно. И да, я толко за чтоб в Украине был такой уровень жизни как в Европе, или США. Думаю восток Украины против бы не был.
Не пойму как можно называть украинский народ русским даже на Востоке, да там говорят большинство по русски, но у меня оттуда множество друзей, и все как один гордяться тем что они украинци, а не русские.
Мне вот интересно откуда такая ненависть к украинцам, и вот за что нам любит и уважать таких как ты?
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня нету не любви к России как к стране, да мне не нравится русское правительство и его действия, но это не значит что я не люблю русских людей.на самом деле,в твоих словах действительно проглядывает нелюбовь к России)))не в обиду)ИМХО.
А говорить что все западенци злые и неадекватные, так извините-можно и обидеться.
-
- Мастер
- Контактная информация:
нет,не везде.по мне,так пусть начальство лижет задницу кому угодно,лишь бы при этом народ нормально жил.в материальном и в культурном плане.immortal man писал(а):Точно так же, как и везде...
согласна.думаю,что это просто стереотип.хотя есть и такие,о которых писалось,лично видела)но понимаю,что по отдельным личностям судить полстраны-глупость.Uki писал(а):А говорить что все западенци злые и неадекватные, так извините-можно и обидеться.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sigiun
Живя в США и получая среднестатистическую зарплату, ты не думаеш где бы это взять деньги чтобы, дожыть до конца месяца и чтобы хватило на еду.
бедным тут помогают, с голода никто не умирает, так как есть фуд банки, где тебе дают бесплатную еду. Есть програмы которые дают денги на еду, мед купон, платять за квартиры.
Ну думаю в России тоже найдутся люди которые нехорошо относятся к Западу Украины и бандеровцам, поэтому мы квиты.согласна.думаю,что это просто стереотип.хотя есть и такие,о которых писалось,лично видела)но понимаю,что по отдельным личностям судить полстраны-глупость.

Есть страны которые лижут, а есть страны которым...Точно так же, как и везде...
Живя в США и получая среднестатистическую зарплату, ты не думаеш где бы это взять деньги чтобы, дожыть до конца месяца и чтобы хватило на еду.
бедным тут помогают, с голода никто не умирает, так как есть фуд банки, где тебе дают бесплатную еду. Есть програмы которые дают денги на еду, мед купон, платять за квартиры.
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Chupakabra
- Новичок
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, на одном сайте нашла статью, как русская девушка пытается увезти своего ребенка в Россию из Египта, а египтянин (бывший ее муж) не дает этого сделать. Так вот, что пишут про этого ребенка нацисты:
"А тут и думать не надо. Выблядок - араб. Вот пусть и остаётся на родине папашки. (Как было бы прекрасно, если бы все черномазые и косорылые папашки забрали своих выблядков из России к себе на родину.) "Россиянскую" шлюшку, если она хочет жить в России, можно было бы гуманно стерилизовать т.е. обойтись без всяких там концлагерей, казней и проч. "варварства". И ей хорошо, и для русского народа опасность тогда будет минимизирована".
"А арабы скажут:
Выблядок - Русский. Так куда его ? В море топить ?
А это уже ИХ проблемы. Хотят - пусть топят, да хоть на шашлыки режут.
Главное, чтобы эти метисы в Россию не перебирались."
Ну и.т.д. и в том же духе. Вот это как их называть? Людьми не назовешь.
"А тут и думать не надо. Выблядок - араб. Вот пусть и остаётся на родине папашки. (Как было бы прекрасно, если бы все черномазые и косорылые папашки забрали своих выблядков из России к себе на родину.) "Россиянскую" шлюшку, если она хочет жить в России, можно было бы гуманно стерилизовать т.е. обойтись без всяких там концлагерей, казней и проч. "варварства". И ей хорошо, и для русского народа опасность тогда будет минимизирована".
"А арабы скажут:
Выблядок - Русский. Так куда его ? В море топить ?
А это уже ИХ проблемы. Хотят - пусть топят, да хоть на шашлыки режут.
Главное, чтобы эти метисы в Россию не перебирались."
Ну и.т.д. и в том же духе. Вот это как их называть? Людьми не назовешь.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Прочитав это, просто офигел.Gift писал(а):чтоб людям было выгодно быть именно её патриотами
умный патриот в моём понимании это что-то вроде наёмника)))) ему страна платит хорошим уровнем жизни и за это он является её патриотом)))
Если бы такое написал рядовой дебил, то удивляться было бы особо нечему, ну не понимает парень значения некоторых слов....\
Но когда пишет чел, у которого есть претензии на интеллект и "богатый внутренний мир" - то это уже симптоматично.
Неужели ТАК понимается патриотизм - с точностью до наоборот ?-
Это то же самое, что говорить:
"любовь - это когда выгодно хорошо относиться к человеку"
"сумел купить мою любовь - будет тебе хорошо, а другой заплатит больше - полюблю другого"
Если так понимается любовь и любовь к Родине в частности, то как говорится комментарии излишни,и ругань то же -
такие люди, как говорится , сами себя скомпрометировали и заложили.
За то понятно откуда брались во время войны изменники и полицаи - из какой, так сказать среды из какого теста.
Откуда вообще берутся предатели ?- а потому что выгодно!
Совершенно справедливо, что подобную мразь
народ ненавидит гораздо больше, чем прямого врага.
И не только в России, а во все времена -у всех народов, такие считались нелюдью.
Нет уж , вы определитесь сразу,
с кем вы и кто вы - это не базар и не распродажа,
а так же не публичный дом - это жизнь, в которой хитрожопый, возможно, будет срать жирнее порядочного человека,
а трус проживет дольше героя.......
...... но тем не менее есть люди, которые не всегда выбирают то, что выгодно, и я уверен, что по большому счету
- именно такие люди выигрывают !