Возможно ли резко, по желанию, стать "другим человеком&

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

прикольная баба :crazy:
что бы наметить какие то цели в жизни надо просто их задать и если так уж трудно их выполнить то составь план и следуй ему по пунктам. ты уже будешь не ты если будешь копией другого человека. это себя не уважать. ты значит не уважаешь себя как личность.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

ты значит не уважаешь себя как личность.
не уважаю потому что у меня нет "личности" я все время разная, я ее не чувствую. Так что мне даже терять нечего
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Isabelle
пока так и будешь думать, так и останешься н и к е м.
ты и есть личность, своеобразная, все время меняющаяся.
даже вонючий бомж это личность.
поучи обществознание чтоли или граждановедение....
старайся сформировать какой то свой характер, а не брать с кого то пример.
вообще не понимаю, зачем девушки хотят повторять за такими..
да уж, слава шлюхи это круто 8)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Isabelle

Все равно не понимаю,зачем быть похожей на кого-то,копировать его поведение...
Да будь ты сама собой,делай все так,как тебе хочется,а не так как делает Маша из соседнего дома.

Поражаюсь от твоих мыслей %)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Isabelle, а жизнь у тебя своя есть вообще? индивидуальность?
смотри, чтобы не было как у чувака из Бойцовского клуба, а то недолеко..
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Я хотела давно в детстве быть похожей на других людей)) То на одного, то на другого)). Скажу, что занятие это неблагодарное)). Потому что когда пытаешься кого-то копировать в первую очередь копируешь то, что легче всего, т.е. самые худшие черты характера того человека.
Может кому-то и удалось стать "другим человеком", не знаю...
В общем дело опасное. Лучше оставаться собой и заводить у себя именно те черты, которые тебе необходимы. Это сложно, но выполнимо. А тупо скопировать все подряд все равно наверно не получится
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Даже бывает неосознонно копирую других людей)). Вот у меня есть знакомая, которая дома фанатично убирается. И у нее всегда чисто. Я тоже хотела вот так. Начала двигаться в этом направлении.
И вот внезапно поймала себя на мысле, что я тупо ее копирую, при чем не в том, что нужно мне. Ну т.е. эта знакомая слишком фанатична в уборке и терроризирует этим всю семью)) Ужас, если кто-то посмеет уронить на пол крошку или разлить воду на пол. ))).
Ну и я в какой-то момент поняла, что я у меня вот точно также проявляется ее истеричность)) И чише при этом не становится)). В общем взяла себя в руки, и ни глядя ни на кого, научилась хорошо убираться по-своему))
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Rikka писал(а):но в данном случае я не вижу ничего,что хотелось бы перенять
Ну я принципе кажется вижу. Покрайней мере наивно полагаю что мечта автора не в том, чтоб стать public school slag :)
Судя по:
Isabelle писал(а):Ну может если бы была очень заинтересована то попробовала вместе с ней выйти из классной комнаты а потом спросила бы ее невзначай куда та идет и че делать будет во время перерыва..
Главное что она бы никогда не стала к ней так относиться как будто та что-то такое особенное, круто-афигенно-классное..непонравиться которому смерти подобно.. просто как к самому обычному человеку..
Похоже Isabelle нравится именно уверенность в себе, независимость, самодостаточность и т.д. Ну и вообще, если ту девушку не сломала такая "популярность", то либо эта девушка действительно чего-то стоит, либо как вариант не умеет особо думать, что тоже иногда полезное качество :)
Изображение

Astraia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Astraia »

По-моему, только обстоятельства вынуждают людей меняться, ибо каждый себя считает совершенным до того момента, пока его слабости не проявятся или их не заметят те, чье мнение для человека важно.
Так что с одной фразой " я изменюсь и стану другой" ничего не изменится.
А что касается личности, то советую побольше образовывать себя, т.е. читать и чего-то изучать от чего ловишь кайф.Там и прочувствуешь себя.Личность, опять-таки, просто так не сложится.Образование делает из обезьяны человека.
I'm just awesome.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Стоит ли меняться? Может просто полюбить себя такой какая ты есть. ведь в каждом человеке есть куча плюсов и куча минусов!
Мне тоже порой казалось, что вот та девушка более ответственна, чем я. А вот, та более уверена в себе. На самом же деле при близком контакте понимаешь, что все совсем не так! Мы не можем знать, что творится внутри человека по его внешним проявлениям, может он такой же застенчивый/ трусливый/безответственный и т.д.
Надо знать одну истину - мы все очень похожи! И чувствуем одинаково.
И если мы все так похожи значит наши качества - это норма и с ними надо жить!
Ну, я конечно не говорю про маргинальное поведение))))

sacred
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sacred »

По желанию нельзя, нужно либо постепенно все менять, либо надо чтобы в жизни произошло что то такое что могло бы в один момент изменить жизнь...

Ответить