Принимать Близко К Сердцу!
Стараюсь ни о чем не париться. Есть конечно то из-за чего буду переживать. Но не понимаю как можно например перед зачетом трястись и нервничать, или целый день переживать что кто-то с утра косо посмотрел или не то сказал, или загружать себя вопросами вроде "почему он не позвонил ровно в 11.00, он же обещал!" Короче не напрягаюсь по мелочам.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
зависит от ситуации (well, daaahhh % D )
но. всегда поражает когда на серьезные жизненные ситуации окружающие говорят мне - НЕ обращай внимания. НЕ принимай близко к сердцу
удивительные советы.
если не обращать внимания на важные вещи, не переживать, не выпивать свое горе,
ТО все это будет с тобой повторяться и повторяться, пока не ОБРАТИШЬ, и не примешь действие (i.e. что-то [например себя] изменить)
и еще.
ЕСЛИ бы я могла НЕ обращать внимания, я бы об этом даже не заикнулась ))))
но. всегда поражает когда на серьезные жизненные ситуации окружающие говорят мне - НЕ обращай внимания. НЕ принимай близко к сердцу

удивительные советы.
если не обращать внимания на важные вещи, не переживать, не выпивать свое горе,
ТО все это будет с тобой повторяться и повторяться, пока не ОБРАТИШЬ, и не примешь действие (i.e. что-то [например себя] изменить)
и еще.
ЕСЛИ бы я могла НЕ обращать внимания, я бы об этом даже не заикнулась ))))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Витка
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна!pi_pu писал(а): обижает, когда люди судят о тебе, не зная тебя толком.
Я вообще всё через себя пропускаю, всегда, когда что-то делаю пусть для других, представляю, что буду чувствовать на месте других людей. Слишком много принимаю всерьёз, хотя знаю, что это может просто неудачная шутка, и могу сделать из мухи слона, хотя знаю, что вот пройдёт пару часов и ситуация прояснится, но не могу с собой совладать и начинаю надумывать. Я ужасно эмоциональна, и всё держу в себе, просто взрываюсь внутри, когда уже нет сил держать, пытаюсь хоть кому-то рассказать. А если начинаю проявлять свои эмоции, то это забирает настолько много сил физически, что поэтому я оч. редко показываю свои эмоции, я знаю (проверено) что моё физическое состояние полностью зависит от моего духовного
Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
Очень многое принимаю близко к сердцу..Не покажу,что расстроилась и обиделась,но переваривать,думать,переживать буду долго..Накапливаестя куча таких мелочей (на которые следовало бы забить) и все,срываюсь..Слезы,истерики.
Понимаю,что надо быть проще.Не хватает мне пофигизма.
Цитату вспомнила)))
- Как ты думаешь,что служит причиной резких перепадов твоего настроения?
- У меня,бл*ть,сложный внутренний мир!
У кого-то в подписи вроде)))
Вот прям про меня)))
Понимаю,что надо быть проще.Не хватает мне пофигизма.
Цитату вспомнила)))
- Как ты думаешь,что служит причиной резких перепадов твоего настроения?
- У меня,бл*ть,сложный внутренний мир!
У кого-то в подписи вроде)))
Вот прям про меня)))
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: