говорим о дружбе.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ален,у меня было с детства несколько хороших подруг,но когда я поступила в универ и стала реже с ними общаться,они меня просто предали.Я на это закрыла глаза и сказала себе,что больше не буду заводить себе хороших подруг.Пусть лучше у меня будут подруги с которыми можно посмеяться,походить по магазинам,сходить в кафе и т.д. ,но я им не буду доверять.

Наффи писал(а): любимые точно так же умеют предавать) мало расстающихся пар?)
Конечно и любимые могут предать,от этого ни кто не застрахован.
Но я имела в виду,что я лучше буду доверять любимому парню чем подругам.
ИМХО.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon писал(а):Пусть лучше у меня будут подруги с которыми можно посмеяться,походить по магазинам,сходить в кафе и т.д. ,но я им не буду доверять.
для меня дружба без доверия, это как и отношения с молодым человеком без доверия
это нужно постоянно следить за тем что говоришь чтобы не дай Бог не просочилась какая-то лишняя информация. у меня была такая подруга, которая считала меня близкой, но я знала о её "грешках", поэтому всегда контролировала то о чем говорю с ней, было довольно утомительно, так дружба постепенно сошла на нет

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):это нужно постоянно следить за тем что говоришь чтобы не дай Бог не просочилась какая-то лишняя информация.

Мне лично не надо за этим следить,я уже привыкла лишнего им не рассказывать.
Меня такая дружба устраивает.

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

Когда училась в первой школе, казалось, эта подруга навсегда, но когда перевелась, мы с ней перестали общаться. Во второй школе так же было, но на этот раз подруга ушла. Потом появилась новая (очередная) хорошая подруга, но мы с ней до сих пор такие, даж если мы с ней и не встречаемся как раньше каждый день. Зато щас созваниваемся. И я оч рада, что она у меня есть, такую мне кажется не найти, она всегда выслушает и поможет, человек, который поймет и не осудит, многие наши общие друзья недолюбливают ее, но это тока потому что они не знают ее так же хорошо, как я! Есть друг, лучший. Мы хоть с ним редко созваниваемся, но всегда друг-друга поддержим, и рассказываем секретики :D И в колледже появилась новая подруга, но чтобы стать такой, которой бы я все-все доверяла, нужно быть другом для меня минимум 2 года, так что с ней до этого далеко.

хотела сказать, что если с человеком пересекаешься каждый день, это становится привычкой и м ошибочно принимаем ее за дружбу.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

O1e4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение O1e4ka »

Я верю, что существует дружба между женщинами! У меня есть две самых самых лучших подруги! Мы везде и всюду вместе мы втроем! Я не представляю как буду жить без них! Мы знаем все друг о друге, очень доверяем и я могу на них положиться!
А в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Обязательно кто-нибудь влюбится и все испортит
То, что нам тяжело дается, ценится гораздо больше

Devil can cry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devil can cry »

дружба несомненно существует.И женская и между парнем и девушкой.хотя насчёт последнего я в последннее время начала задумываться.дело в том что мой лучший друг это человек в которого я была безответно влюбленна,а теперь всё с точностью до наоборот..у нас очень странная дружба..врятли вам будет интересно)
Мой стиль- потертые джинсы и кеды,вроде Обычная девушка, но с неожиданными мечтами и сверх буйными поступками...

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Убеждена, что дружба существует, между м и ж - тоже. У самой нет друзей, иногда скучаю по живому общению, но меня все устраивает. Есть одна подруга, я за нее в лепешку расшибусь)) Но живем в разных городах и общения с ней недостает :(

Acshli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acshli »

Не думаю, что дружба существует. Между женщинами - точно нет. Проверено на своём опыте. Между девушкой и парнем..Хм..Думаю,дружба в таком союзе существует только для одного человека. А у другого симпатия и возможно любовь.
Вот между парнями дружба вероятна.. ИМХО
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru

Acshli
Новичок
Контактная информация:

Re: говорим о дружбе.

Непрочитанное сообщение Acshli »

Anechka:* писал(а):заранее извиняюсь, если такая тема уже была. я список посмотрела, не нашла - может, посмотрела плохо :)
в этой теме говорим о дружбе и о том что к ней относиться - предательство, ссоры между друзьями и т. д.
существует ли настоящая дружба? а женская? могут ли дружить девушка и парень?
обсуждаем :)
Друг либо погибнет за тебе, либо предаст. Другого не дано.
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Acshli писал(а):Не думаю, что дружба существует. Между женщинами - точно нет. Проверено на своём опыте.
А на моём проверено, что есть. Тебе просто не повезло.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

У меня была подруга, как я тогда считала лучшая, дружили с "горшкового" возраста и до 9 класса. Когда увела у меня парня, я разочаровалась в ней, но думала, что это только один случай. Когда поступила в техникум с первого дня начала дружить с девченкой, очень похожей на мою первую подругу, но и она на 3 курсе очень сильно меня предала. И парни меня очень подставляли. Но казус в том что у моего мужа такая же ситуация. Но теперь нам никто не нужен кроме друг друга. :yahoo!:
Не забывай жить!

Изображение

Kati13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kati13 »

Незнаю на счет женской дружбы. я начинаю сомневаться уже в ней. Так из-за подруги мы расстались с человеком которого очень любила. А она жутко меня ревновала и не хотела ни с кем делить. А настоящая верная подруга у меня со школы ещё. Она та ещё штучка.от она никогда не придавала меня

А вот дружба между мужчиной и женщиной, существует у меня в данный момент. у меня есть очень хороший друг) Он и ночует у меня частенько, и советуеться в любой ситуации. Это обычно бывает по 10 раз на дню.
Мне кажеться это спорный вопрос. Хорошо наверно иметь и там и там друзей
Сделай что-нибудь. Например меня. Счастливой

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

дружба существует. и не только среди своего пола, но разнополая бывает.
предать могут многие. это закон жизни. но предательство не зависит от того, друг тебе человек или нет. предательство зависит от совести человека и уважения к тебе.
у меня 2 лучшие подруги и 1 лучший друг.
а также парочка хороших приятелей обоих полов

тупой неудачник
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тупой неудачник »

Не может быть дружбы не настоящей, есть либо настоящая дружба, как говорится - "навека", либо это просто самообман!

Ответить