Однозначно....))
для тех, кто на самом деле высокоразвит духовно и полностью постиг такое явления как "сила мысли" вышеперечисленное не представляет собой никакой ценности.. Ну кроме "исцеления от рака"(Кстати, случаев исцеления от такой болезни, как рак, именно силой мысли ой как много. И это не миф!)Где доказательства? Особняк на канарах? Пост призедента? Нобелевская премия? Исцеление от рака? Медаль с Олимпийских игр? Прозрение слепого? Или же тут супер звезды со всем спорят?
Дальше, Тем, чья цель всей жизни - получение медали мысль поможет. Но не стоит забывать, что это не чудо-средство, используя которое можно целыми днями "протирать задом" диван и, думая о медали, в следующем сезоне ее получить!
Это средство - всего лишь помощь. Но без него добиться колоссального успеха гааараздо сложнее.
Пе.еС. Кто сказал, что многие президенты, обладатели вил и золотых олимпийских медалей не использоваль это средство для достижения своих целей?
Не собираюсь здесь никому ниче доказывать..И не думаю, что выразила какую-то экстра-новую мысль, но, все же,надеюсь, что кому-то из тех, кто понял то, что я написала прочтение моего сообщения принесет какую-то пользу.....
Очень хочу, чтобы было побольше счастливых людей))