Согласно с девочками...уверенность в себе прежде всего.
Какие плюсы в красоте?
-
HotSpring
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Хм...для меня наверное важнее то,как я себя ощущаю,то,чтоб я сама себе нравилась,глядя в зеркало.Это безусловно важно...Хотя,как сказал мне один молодой человек:"Снаружи красивая бархатная обложка,а внутри черти-что...",внутренние качества не менее важны...
(Ему просто не нравится мой характер.)Мало быть просто красивой.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Например то, что тебя воспринимают только как красивую обложку. Это мне молодой человек подсказал. Типа сразу сваливают в одну кучу с красавчиками/красавицами, у которых в голове ноль и у которых нос задран. В ситуациях, когда первое впечатление очень важно, это подлянка. Или то, что красота провоцирует зависть - мне попалась профессорша, которая просто смотреть на меня не могла. Я всегда ухоженная (когда не с бодунаElectra писал(а):назовите мне хоть один минус![]()
-
HotSpring
Сегодня случай былElectra писал(а):[MiLaNa] писал(а):Да я вот тоже придумать не могу =)... ну авария может случится, из за того, что кто то заглядится ))![]()
Напомнила... Я шла, на встречу ехал велосипедится.. засмотрелся, врезался в бардур, упал..........
![]()
В машине 2 или 3 парня ехали. Тот, который за рулем начал вправо уезжать, от того, что руль перестал контролировать. Ему другие орут: "Эй Димон! Ты чё??? Щас же перевернемся"
Когда в школе училась (в 9 кл) то учительница по математике меня недолюбливала. Всегда говорила какие-нибудь колкости, типа красоту наводила, а про уроки забыла.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Смотря что подразумевается под красотой ... и в жизни куча разных ситуаций
Например может быть очень красивая девушка, но она будет так зациклена на своей внешности что никого и ничего вокруг не замечать,в огрмной самооценкой просто в придачу.Так что плюсов тут я не вижу.
Так же у каждого свои понятия о красоте, для кого-то Перис Хилтон просто красавица и умница ... по мне она лошадь просто с перегидрольными волосами.
Девушка может быть так же сказачно красиво с длинными светлыми волосами и прелестым лицом,но она живет в деревне и по вечерам подрабатывает дояркой.Ей за собой некогда будет ухаживать. Красота ее быстро затмиться неухоженными руками и внешностью.Только муж возможно сможет разглядеть ее в бане
Достаточно быть симпатичной и ухаживать за собой,быть общительной доброй и к тебе потянутся люди. Красавицей быть даже немного плохо, сразу появиться зависть к тебе
ИМХО
Например может быть очень красивая девушка, но она будет так зациклена на своей внешности что никого и ничего вокруг не замечать,в огрмной самооценкой просто в придачу.Так что плюсов тут я не вижу.
Так же у каждого свои понятия о красоте, для кого-то Перис Хилтон просто красавица и умница ... по мне она лошадь просто с перегидрольными волосами.
Девушка может быть так же сказачно красиво с длинными светлыми волосами и прелестым лицом,но она живет в деревне и по вечерам подрабатывает дояркой.Ей за собой некогда будет ухаживать. Красота ее быстро затмиться неухоженными руками и внешностью.Только муж возможно сможет разглядеть ее в бане
Достаточно быть симпатичной и ухаживать за собой,быть общительной доброй и к тебе потянутся люди. Красавицей быть даже немного плохо, сразу появиться зависть к тебе
ИМХО
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Да я и так строго одеваюсь... Я имею в виду кучу своих знакомых, с которыми я познакомилась в курилке или одноклассники, с которыми знакома шапочно и которые до сих пор уверены, что я надутая мамзель, с которой обсудить нечего. В принципе, мне все равно, конечно... А вот еще пришло в голову - куча знакомых девушек ревнуют к своим парням из-за того, что они на меня засматриваются. Можно подумать, что я виновата (причем, к слову - я себя никакой раскрасавицей не считаю). Причем факт, что у меня есть молодой человек их не переубеждает в том, что мне их парни и нафиг не нужны...Electra писал(а):Но тут в принципе можно изменить поведение, строгий стиль..
Что бы зависти не было, надо этому человеку рассказывать по больше о своих недостатках)
Тогда успокаиваются)
- Йена
- Новичок
- Контактная информация:
Людям нравятся красивые вещи. Думаю, с этим не поспоришь. Красота успокаивает, умиротворяет, повышает настроение.
Красивых людей любят. Не только за внешность. С ними приятно общаться, потому что они ведут себя естественнее, легче, свободнее.
Женская красота очень авторитетна. У мужчин больше вызовет доверие красивая ухоженная женщина, чем одевающаяся и причесывающаяся кое-как, которой наплевать на внешний вид.
Ведь красота - это не только то, чем наградила тебя природа: смазливое личико или модельная внешность. Красота идет прежде всего изнутри. Это отношение к жизни, уверенность в себе и конечно же внешний вид - степень ухоженности, т.е. проявление уважения к окружающим. И это действительно ценится.
Красивых людей любят. Не только за внешность. С ними приятно общаться, потому что они ведут себя естественнее, легче, свободнее.
Женская красота очень авторитетна. У мужчин больше вызовет доверие красивая ухоженная женщина, чем одевающаяся и причесывающаяся кое-как, которой наплевать на внешний вид.
Ведь красота - это не только то, чем наградила тебя природа: смазливое личико или модельная внешность. Красота идет прежде всего изнутри. Это отношение к жизни, уверенность в себе и конечно же внешний вид - степень ухоженности, т.е. проявление уважения к окружающим. И это действительно ценится.