Согласно с девочками...уверенность в себе прежде всего.
Например то, что тебя воспринимают только как красивую обложку. Это мне молодой человек подсказал. Типа сразу сваливают в одну кучу с красавчиками/красавицами, у которых в голове ноль и у которых нос задран. В ситуациях, когда первое впечатление очень важно, это подлянка. Или то, что красота провоцирует зависть - мне попалась профессорша, которая просто смотреть на меня не могла. Я всегда ухоженная (когда не с бодунаElectra писал(а):назовите мне хоть один минус![]()
Сегодня случай былElectra писал(а):[MiLaNa] писал(а):Да я вот тоже придумать не могу =)... ну авария может случится, из за того, что кто то заглядится ))![]()
Напомнила... Я шла, на встречу ехал велосипедится.. засмотрелся, врезался в бардур, упал..........
![]()
Да я и так строго одеваюсь... Я имею в виду кучу своих знакомых, с которыми я познакомилась в курилке или одноклассники, с которыми знакома шапочно и которые до сих пор уверены, что я надутая мамзель, с которой обсудить нечего. В принципе, мне все равно, конечно... А вот еще пришло в голову - куча знакомых девушек ревнуют к своим парням из-за того, что они на меня засматриваются. Можно подумать, что я виновата (причем, к слову - я себя никакой раскрасавицей не считаю). Причем факт, что у меня есть молодой человек их не переубеждает в том, что мне их парни и нафиг не нужны...Electra писал(а):Но тут в принципе можно изменить поведение, строгий стиль..
Что бы зависти не было, надо этому человеку рассказывать по больше о своих недостатках)
Тогда успокаиваются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость