-А вот у меня на работе...!
-А вот по моей специализации...!и т.д.
Каждая личность уникальна по своему, и не все понимают натуру человека,возможно он такой,какой есть,а другие(толпа) осуждают его,говоря, что он выпендривается!

Я тоже.Но всеж таки они люди...какие-никакие,но...Marrria писал(а):Я "выпендриваюсь" тем, что нахожусь вне обывательского стада.
Insan4ik писал(а):Блин..что-что,но вот не люблю когда девочки 11-13 лет *выпендриваются*.. бррр.. когда еще говорят с блатным таким голосом "мы позовем своих друзей 18ти лет,они вас *****.. " и т . д.. так бесит..
Да да,они просто пустые и кроме того что бы на кого то наезжать,заняться им к сожалению больше нечем, и гордиться тем что они кого то позовут, тоже...Marrria писал(а):Это, видимо, влияние специфической "уличной" субкультуры. Не стоит обращать внимания.
А это оч популярный просто несколько искусственный метод повышения самооценки. У человека к примеру проблемы, комплексы, а он , желая их скрыть, делает как бы наоборот (что в общем-то не освобождает от проблем), конечно не парясь на счет золотой середины.Кокетка писал(а):Выпендрёж!!! Зачем казаться лучше, чем ты есть?!
согласна.Irie писал(а):А это оч популярный просто несколько искусственный метод повышения самооценки.
ой, такое везде и кругом, даже оборачиватся не нужно,Insan4ik писал(а): Блин..что-что,но вот не люблю когда девочки 11-13 лет *выпендриваются*.. бррр..когда еще говорят с блатным таким голосом "мы позовем своих друзей 18ти лет,они вас *****.. " и т . д.. так бесит..
![]()
обычно выпендрежниками все-таки называют тех, кто как-то кичится (=выпендривается). из-за зависти или по объективным причинам - другое вопрос.Слейм писал(а):Вторые, это люди, преуспевшие в чем-то, и которых называют выпендрежниками, из-за зависти к их успеху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя