Да лаааадно. Я же пережил встречу с целыми ротами этих созданий. А вот они нет.Любашkа писал(а): Фу... это так ужасно.. они ужасные....я б не пережила встречи с ними))))))
А если еще наполовину раздавишь, то задняя часть примазывается к полу, а передняя так ножками судорожно шкрябает. Убежать типа пытается, но карающий тапок уже вознесся к небесам, чтобы яростно низвергнуться на богомерзкое создание.
Когда батя мой служил далеко от Москвы, то мы жили в пятиэтажке в угловой квартире на втором этаже. Из швов между панелями была выдрана изоляция, вследствие чего, в углу квартиры буйным цветом цвела такая пушистая плесень. Ну вот бывают такие кошки короткошерстные, ну вот типа того. А по стене бывало стекали капли воды. Батарея рядом, если что.
Вообще, я с тех пор полюбил мышей. Сижу я как-то на кухне, читаю. Увлекся как-то, а потом смотрю, из-за приоткрытой дверцы стойки раковины выглядывает мышонок. А потом осторожно начинает пробираться вдоль плинтуса. Мне так было интересно, куда же он прется то, идиот такой.
Стоило мне скрипнуть табуреткой, как этот мики маус так рванул обратно в нычку, что облачко пыли поднялось. Честное слово, как в мультиках рисуют.
Ух, а какая была классная изоляция. Колбаска такая. Ее пацаны выдирали, потому что ей драться было хорошо. Если хорошо размахнуться, то такой удар немногим уступает удару солдатским ремнем.
"В стране непуганых тараканов" ?Любашkа писал(а):~Алекса~
![]()
![]()
Класс!!!
Пилат пиши книгу!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел уже сказать "Моя борьба", но решил что не поймут.