Чего вы боитесь?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Любашkа писал(а): Фу... это так ужасно.. они ужасные.... %) я б не пережила встречи с ними))))))
Да лаааадно. Я же пережил встречу с целыми ротами этих созданий. А вот они нет.
А если еще наполовину раздавишь, то задняя часть примазывается к полу, а передняя так ножками судорожно шкрябает. Убежать типа пытается, но карающий тапок уже вознесся к небесам, чтобы яростно низвергнуться на богомерзкое создание.

Когда батя мой служил далеко от Москвы, то мы жили в пятиэтажке в угловой квартире на втором этаже. Из швов между панелями была выдрана изоляция, вследствие чего, в углу квартиры буйным цветом цвела такая пушистая плесень. Ну вот бывают такие кошки короткошерстные, ну вот типа того. А по стене бывало стекали капли воды. Батарея рядом, если что.

Вообще, я с тех пор полюбил мышей. Сижу я как-то на кухне, читаю. Увлекся как-то, а потом смотрю, из-за приоткрытой дверцы стойки раковины выглядывает мышонок. А потом осторожно начинает пробираться вдоль плинтуса. Мне так было интересно, куда же он прется то, идиот такой.
Стоило мне скрипнуть табуреткой, как этот мики маус так рванул обратно в нычку, что облачко пыли поднялось. Честное слово, как в мультиках рисуют.

Ух, а какая была классная изоляция. Колбаска такая. Ее пацаны выдирали, потому что ей драться было хорошо. Если хорошо размахнуться, то такой удар немногим уступает удару солдатским ремнем.
Любашkа писал(а):~Алекса~
:rofl: :rofl: :rofl: Класс!!!
Пилат пиши книгу!!!!!!!!!!!!!!!
"В стране непуганых тараканов" ?
Хотел уже сказать "Моя борьба", но решил что не поймут.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Алекса~
Пилат
тьфу млин...убить вас мало))пол дня мечтала о том, как приду домой и поем по-человечески...а тут такоеее %) :crazy: %) сороконожки, слизь, извиваются...беееееее.... :o

по теме:
кто-то писал тут и я вспомнила...

раньше тоже боялась пианино...оно у меня в комнате стояло и я боялась, что ночью оно откроется и невидимые пальцы будут на нем играть, а мне будет видно, как клавиши сами нажимаются :crazy:

сейчас не люблю пустые стулья...вот просыпаешься ночью, а прямо перед кроватью стул стоит...пустой...мне так и кажется, что на нем сидит кто-нить потусторонний и на меня смотрит :D вот такая вот я крэйзанутая)

а вообще я по-моему в детстве ужатиков пересмотрела)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Пилат
:D шикарно)
слушай отлично пишешь, приятно читать))))(абзаца с мокрицами слово приятно" не касается)

я тут думала ..что хуже увидеть мокрицу или паука?!)))
Пилат писал(а):"В стране непуганых тараканов" ?
ну да, второе название точно не поймут)))) А первое классное)))) ждем книгу!) вон первая глава уже готова почти))))
Изображение

~Алекса~

Miami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miami »

Я боюсь пауков, змей и маньяков!
Изображение

Мамино счастье=)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мамино счастье=) »

:)
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):~Алекса~
Пилат
тьфу млин...убить вас мало))пол дня мечтала о том, как приду домой и поем по-человечески...а тут такоеее %) :crazy: %) сороконожки, слизь, извиваются...беееееее.... :o
Конечно мало. Надо убить, сжечь, растоптать и развеять оставшееся по ветру.
MADьярочка писал(а):раньше тоже боялась пианино...оно у меня в комнате стояло и я боялась, что ночью оно откроется и невидимые пальцы будут на нем играть, а мне будет видно, как клавиши сами нажимаются :crazy:

сейчас не люблю пустые стулья...вот просыпаешься ночью, а прямо перед кроватью стул стоит...пустой...мне так и кажется, что на нем сидит кто-нить потусторонний и на меня смотрит :D вот такая вот я крэйзанутая)

а вообще я по-моему в детстве ужатиков пересмотрела)
Ужастиков говоришь? Я вот по ночам не люблю смотреть в зеркало. (Ну когда часа в два-три иду спать после ночного бдения над клавиатурой). Очень неприятно мне это. Что же я в детстве такого прочел, что мне так крышу рвануло?
~Алекса~ писал(а):Пилат :D шикарно)
слушай отлично пишешь, приятно читать))))(абзаца с мокрицами слово приятно" не касается)
Весьма польщен сударыня, кланяюсь ответно.

~Алекса~ писал(а):Пилат
я тут думала ..что хуже увидеть мокрицу или паука?!)))
Что хуже увидеть? Да без разницы. Пауку с мокрицей точно безразлично.
В большинстве случаев все равно им суждено погибнуть от Тапка Возмездия невзирая на пол, расу и партийную принадлежность.

Если честно, паучки они такие милашки. Я их никогда не убивал в детстве, в отличие от мокриц и тараканов. У меня вот в гараже живет в углу такой небольшой. Буду его подкармливать иногда мухами-цокотухами.
~Алекса~ писал(а):
Пилат писал(а):"В стране непуганых тараканов" ?
ну да, второе название точно не поймут)))) А первое классное)))) ждем книгу!) вон первая глава уже готова почти))))
Ну это так, пролог. А вот в книге можно будет о разном рассказать. Как в армию схожу, после диплома, так еще сюжетов прибавится. Будут и черная комедия, и драма и психологический триллер, и хоррор. И конечно, непременно, военно-историческая киноэпопея.
(жыклерчег).

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Пилат
Пилат писал(а):Если честно, паучки они такие милашки.
меня аж передернуло)))))
Пилат писал(а): У меня вот в гараже живет в углу такой небольшой. Буду его подкармливать иногда мухами-цокотухами.
))) друг откармливл на даче, он подрос.. такой жирный был :D , а потом на очередной тусовке кто-то сказал "ой, у тебя тут паутина такая то убрать чтоль трудно щас я ее..." и.. все) нет больше паучка)))
Пилат писал(а):Как в армию схожу
улыбнуло слово "схожу" так непринужденно))))
Пилат писал(а): еще сюжетов прибавится. Будут и черная комедия, и драма и психологический триллер, и хоррор. И конечно, непременно, военно-историческая киноэпопея.
будем с нетерпением ждать выхода этого шедевра современной литертуры)))
Изображение

~Алекса~

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Как жаль паучилу. Вот так одним ядерным ударом уничтожили его родную хату. И потянулись вереницы беженцев...
~Алекса~ писал(а):Пилат
Пилат писал(а):Если честно, паучки они такие милашки.
меня аж передернуло)))))
Ну да, специфические милашки.
Мою прежнюю машину, по идее, тоже сложно было назвать красавицей но я ее любил.

~Алекса~ писал(а):
Пилат писал(а): еще сюжетов прибавится. Будут и черная комедия, и драма и психологический триллер, и хоррор. И конечно, непременно, военно-историческая киноэпопея.
будем с нетерпением ждать выхода этого шедевра современной литертуры)))
А потом еще экранизация, как же! Голливуд ждет.
~Алекса~ писал(а):
Пилат писал(а):Как в армию схожу
улыбнуло слово "схожу" так непринужденно))))
Да там сейчас быстро все это делается. Вернусь, тоже накарябаю литературное произведение. Будет военно-полевая сказка "Двенадцать месяцев".
Вон при Сталине три года в сухопутке служили.
(жыклерчег).

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Пилат
Пилат писал(а):А потом еще экранизация, как же! Голливуд ждет.
если спилберг откажет в режиссуре, я всегда к вашим услугам - думаю курсы актерского мастерства и режиссуры не прошли даром..)):D
Пилат писал(а):Да там сейчас быстро все это делается. Вернусь, тоже накарябаю литературное произведение. Будет военно-полевая сказка "Двенадцать месяцев".
Вон при Сталине три года в сухопутке служили.
:rofl: жжошь))))) а ещё нас убъют за флуд..))))
поэтому прекращаем..)))

по теме... я ещё боюсь больших и толстых червиков и муравьев когда их очень много)))))
Изображение

~Алекса~

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Пилат писал(а): "В стране непуганых тараканов" ?
знаешь есть целый цикл фентези "Пауки"? Очень популярное произведение :D

По теме, еще вспомнила - очень сильно боюсь змей
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

А вот я боюсь идти одна поздно вечером т.к. у нас наркоманов тьма-тьмущая!!! и по мимо этого всё что окружает. Один раз птица напугала, так я с криками и орами поломилась домой, да только пятки сверкали :o
Изображение

FeelMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FeelMe »

крыс, пауков и змей, ужаастно боюсь.
Идти одной по темному коридору тоже.

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

а я вот боюсь немногово...например там всякой крови,высоты,ужастиков с резней,насекомых,грызунов итд не боюсь!...
но вот триллеров с привидениями боюсь....,и вообще когда открыта дверь в комнату темную,всегда страшно,что оттуда выплывет какое-нибудь привидение...
боюсь я их..призраков... :shock:
не знаю почему,напугал кто-то в детстве ими наверное...(было что-то такое кажется...
Изображение

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

грозу до истерики боюсь и все что с ней связано молния шаровая например, вообще панически электричества боюсь
в детстве еще боялась двухвосток, ууу помню спишь на даче, а они по стенам ползают
жучки, паучки просто противны, но страха к ним нет. а мышей так вообще люблю, они милые такие)))))
Изображение

Юрски
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юрски »

я боюсь шаровой молнии очень.
но и в то время меня к ней тянет,и хочеться видеть ещё и ещё
Юрски без Й!!!!

1.Сижу на диете.
2.Бросаю курить!
3.Занимаюсь спортом.
4.Уволился с работы!
5.ищу новую работу =)
6.До свадьбы сексом не займусь,не за какие деньги =)

Ответить