Рассказ про ослика мне очень понравился.И да,кстати девчонки,всем советую посмотреть фильм В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ,основанный на реальных событиях.Фильм очень жизненный,полезный...
Что для вас счастье?
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Счастье - это когда твои родители,родственники и друзья рядом с тобой.И когда они все здоровы,вместе с тобой.А так же когда есть деньги..Всё таки что ни говори,а деньги в жизни играют не маловажную роль! ИМХО.
Рассказ про ослика мне очень понравился.И да,кстати девчонки,всем советую посмотреть фильм В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ,основанный на реальных событиях.Фильм очень жизненный,полезный...
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если бы мы никогда не бывали несчастны, мы бы так и не узнали б, каково это - быть счастливым.(цэ)Celice писал(а):Ну ещё счастье - это когда нет несчастья
да-да.. все познается в сравнении.
а что такое счастье для меня.. хм. я живу на этом свете, солнце светит и крыша над головой есть, есть люди, которым я нужна, есть люди, которые нужны мне, есть еда и вода, родители и родственники. есть друзья и масса хороших книг. есть деньги, в конце концов. да если бы их и не было...
в общем, я счастлива...
вроде бы..
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня счастье - это моя внутренняя гармония.
Но такое случается не очень часто.
Когда ты меняешься, развиваешь себя.. ты как бы в движении.
В противоречиях.
А потом наступает момент, когда ты чувствуешь, что именно поменялось, в чем ты вырос и тогда наступает затишье - гармония.
Далее опять по кругу.
У меня так обычно происходит.
Но такое случается не очень часто.
Когда ты меняешься, развиваешь себя.. ты как бы в движении.
В противоречиях.
А потом наступает момент, когда ты чувствуешь, что именно поменялось, в чем ты вырос и тогда наступает затишье - гармония.
Далее опять по кругу.
У меня так обычно происходит.
when fishsticks turn to mermaids.
-
Wilder_Wein
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация: