Как вам преподносили цветы?
Как вам преподносили цветы?
Девушки поделитесь как вам необычно или мож бонально преподносили цветы
Данная тема отмечена в Путеводителе
Данная тема отмечена в Путеводителе
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
как-то ночью не спалось, решил послушать радио. Там дамы от 18 и выше звонили, рассказывали свои любовные истории. Одна девушка рассказывала, как ее парень дарил цветы. самый интересный момент, когда он один букет свесил сверху перед окном одной комнаты, а потом перебрался на балкон отверхних соседей с другим букетом в руках.
truth always exists

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Для меня самым необычным и красивым способом является дарение цветов тогда,когда я меньше всего этого ожидаю,те не в дни праздников,а просто так,потому что он меня любит.
И для меня это самое приятное!!
И для меня это самое приятное!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна,это очень приятноДевушка.ру писал(а):Для меня самым необычным и красивым способом является дарение цветов тогда,когда я меньше всего этого ожидаю,те не в дни праздников,а просто так,потому что он меня любит.

Один раз,утром(я еще спала), мне звонит любимый, говорит что он зайдет сейчас ко мне...Я ему сказала,что я еще сплю и что встретимся попозже...Он согласился, но сказал,чтоб я подошла к двери,там для меня сюрприз...Я открыла дверь, а на пороге лежит букет роз...Было очень приятно и неожиданно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вам не кажется что эти чемы чем-то похожи?
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=378&start=165
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=378&start=165
Не создай себе кумира...!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
funny girl
Мне кажется, что в той теме мы обсуждаем именно любимые цветы, а в этой то,как нам их необычно преподносили...
Мне кажется, что в той теме мы обсуждаем именно любимые цветы, а в этой то,как нам их необычно преподносили...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Самое незабываемое было тогда, когда я, войдя в квартиру под Новый год, включила в комнате свет и обнаружила буквально ВСЁ заставленное моими любимыми цветами - герберами. И подарил их мне парень, с которым я на тот момент уже года 2 как рассталась. Их было больше сотни. Не знаю, как он их приволок... наверно машину вызывал...
А дальше по-мелочи. Букеты присланные в офис любимым.
Или вот еще, идем мы по метро, в переходе бабушки розочки продают, я говорю без намека вообще: Какие милые цветы!", через минуту он меня догоняет уже с букетом.
А один экс мне на 8 марта подарил Щучий хвост - такой цветок в горшке растет. Он подарил отростки, сказал, что он очень редко у кого цветет, а у меня будет - и правда цветет раза 2 в год...
А дальше по-мелочи. Букеты присланные в офис любимым.
Или вот еще, идем мы по метро, в переходе бабушки розочки продают, я говорю без намека вообще: Какие милые цветы!", через минуту он меня догоняет уже с букетом.
А один экс мне на 8 марта подарил Щучий хвост - такой цветок в горшке растет. Он подарил отростки, сказал, что он очень редко у кого цветет, а у меня будет - и правда цветет раза 2 в год...
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
странно, что ты не взяла у него ключи от квартиры после расставания.Боевая Белка писал(а):войдя в квартиру под Новый год, включила в комнате свет и обнаружила буквально ВСЁ заставленное моими любимыми цветами - герберами. И подарил их мне парень, с которым я на тот момент уже года 2 как рассталась.
фишка "вся квартира в цветах" мне давно нравится еще по фильмам всяким, но вопрос: как их потом убирать, а пыльца если осыпится, а если вещи испачкаются?
truth always exists

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вообще-то мне было 17 и я жила с родителями... Ага...странно, что ты не взяла у него ключи от квартиры после расставания.
С этим как раз никаких проблем нет. Они ж не все сразу вянут!как их потом убирать, а пыльца если осыпится, а если вещи испачкаются?
Вопрос - найдется ли для них достаточное количество ваз у девушки!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня одной знакомой парень часто дарит, то 25 роз, то 51...так она мне расказывала, я тихонько завидовала, думала- это ж сколько денег надо...и всего лишь на цветы, не жалко столько тратить...
А потом она говорит, что захотела своей сестре на днюху 23 розы подарить, ну парню сказала,типа пойдем в цветочный магазин...Он ей:"Ты что?Там столько денег уйдет!"...И отвез ее в одно место,где розы по 30-35 рублей...причем хорошие...Тогда понятно,почему он ей такие букетищи дарит
)))
Извините за офф...

А потом она говорит, что захотела своей сестре на днюху 23 розы подарить, ну парню сказала,типа пойдем в цветочный магазин...Он ей:"Ты что?Там столько денег уйдет!"...И отвез ее в одно место,где розы по 30-35 рублей...причем хорошие...Тогда понятно,почему он ей такие букетищи дарит

Извините за офф...
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just_Me
Может там он ей и покупал цветы
А я раньше действительно думала, вот подарил парень букет большой, небось по 100 рублей за штуку отдал...А теперь понимаю, каких там 100?
Может там он ей и покупал цветы

А я раньше действительно думала, вот подарил парень букет большой, небось по 100 рублей за штуку отдал...А теперь понимаю, каких там 100?

About me...
About me...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
помню как мне впервые в жизни на 7ой ДР одноклассник брата цветы подарил =) было безумно приятно
после того, как отучилась на флориста, запретила всем дарить мне цветы, так как люблю только грамотно составленные композиции. теперь цветы мне дарит только папа, у него нюх на грамотных флористов
после того, как отучилась на флориста, запретила всем дарить мне цветы, так как люблю только грамотно составленные композиции. теперь цветы мне дарит только папа, у него нюх на грамотных флористов
Meat eaters = animal killers!