переименовано. Livia
Полностью согласна!!!Я думаю он и сам рад был бы забыть ту девушку и начать новые отношенияNevesomost писал(а):Ну и что, что он встречался 3 года с другой! Люди женятся, живут вместе годами, а потом бывает расходятся и женятся на других!
Чушь, на счет того, что он никогда якобы не сможет полюбить!
Твоя задача сделать так, чтобы он тебя полюбил ещё сильнее чем, ту, бывшую.
Конечно, может по-началу он и искал в тебе какие-то черты бывшей, но это постоянно не может происходить!!!
Я бы на твоем месте, попробывала бы ещё раз с ним.
ППКС по всем пунктамDjulia писал(а):Полностью согласна!!!Я думаю он и сам рад был бы забыть ту девушку и начать новые отношенияNevesomost писал(а):Ну и что, что он встречался 3 года с другой! Люди женятся, живут вместе годами, а потом бывает расходятся и женятся на других!
Чушь, на счет того, что он никогда якобы не сможет полюбить!
Твоя задача сделать так, чтобы он тебя полюбил ещё сильнее чем, ту, бывшую.
Конечно, может по-началу он и искал в тебе какие-то черты бывшей, но это постоянно не может происходить!!!
Я бы на твоем месте, попробывала бы ещё раз с ним.
ELEA писал(а):Спасибо всем кто отписался,но меня все вокруг уверяют что он до сих пор ее любит!!!!!очень больно это слушать,хотя возникает у меня вопрос,а откуда они знают?Сам он говорит что больше не любит ее,но не может забыть...вот так,а сейчас мы начали общатся как друзья,но он думает что я в него влюбилась по уши и просит меня не мучатся и забыть его,но...сегодня он приходит ко мне домой(типа в гости)хочет поговорить о чем-то,и все друзья говорят что он постоянно спрашивает как там я,все ли у меня нормально..в общем я в растерянности.
они действительно не могут знать, что он чувствует. просто на свете много людей, которые любят перемывать косточки другим. а если он постоянно спрашивает о тебе и хочет прийти в гости - это очень хорошоELEA писал(а):но меня все вокруг уверяют что он до сих пор ее любит!!!!!очень больно это слушать,хотя возникает у меня вопрос,а откуда они знают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей