зашли в общем, он выключил свет из за бардака =)) и оставил только свет от туалета..
в общем в кратце- он даже не на что не намекал, руки не распускал..сначало беседовали (а его друзья все ждали пока он переоденется..потом наверное уехали) потом он меня обнял и лежали рядом..как он меня брал и целовал..вообще дотрагивался..это было что-то. и опять таки- руки не распускал совершенно!! целовал и в засос и просто..а я тольк твердила что мне уже домой пора..
в итоге к 3-4 часам утра он меня проводил до моей машины...все говорил мне "ну как тебя можно вот так отпускать наночь глядя ехать..?"...и еще и попросил чтобы я смску скинула как я доехала.
и все. на следующий день я проснулась в ейфории (была суботта, а встретились мы в пятницу). ну, думала, может напишет..смс..уже думала, что с ним еще один такой же сказочный вечер проведу..
ни смс. ни звонка.
потом, к вечеру, мне аж физически плохо стало. посоветовалась с некоторыми подругами ..и ему позвонила. он был рад меня слышать..вроде шутили туда-сюда. были очень незаметные намеки с его стороны, что может вечером и увидимся..и тут ему звонят параллельно. говорит, повеси..я вешу..пару минут..потом он опять появляется- опять говорили вроде..(51мин) и опять ему кто то звонит. опять просит не вешать трубку.я жду..жду..уже больше 4х мин. проходит. тут я вешаю трубку. и пишу ему смс, мол, извини, надо было одеватся. он отвечает..было приятно тебя услышать. все. я уже на тусовке с подругой..(около 22 часов) невмоготу. пишу ему опять. мол, как там..не слишком безчинствуешь..(он собирался на тусовку на коробле, где все были в пиратов переодеты) ..а он мне пишет, мол "зай, мы только макияж закончили делать.kiss." ну я ему пишу...мол, "если хочешь ..можем как нибудь, где нибудь , когда нибудь еще пересечься"- а он мне пишет обратно "да, хочу..я тебе позже напишу..обмнимаю". ну после этого я была счастлива, и на ночь вроде успокоилась. на следующий день от него вообще ничего. ну тут уж я сдеражалась..утром в понедельник пишет мне на сайте- доброе утро..ну я мол как сходили..следущее начинайте читать с низу- так как моя последняя комментария это уже конец разговора..
Жанна вчера в 10:36
друг мой..у меня вообще уже 3 дня полная апатия__=)
нервы берегу до четверга..потому что поеду в россию..и там буду их тратить на чиновников))
--------------------------------------------------------------------------------
Alex вчера в 10:34
ne vse oki!!! ne nervnichaj, podruga)))
-------------------------------------------------------------------------------
Жанна вчера в 10:32
=)
nu voobshe bezpredel!! oneme4ilsya uje...kirillizu on ne vidit!! toj mne!
Alex вчера в 10:31
aga
Жанна вчера в 10:28

a teper vidish??
--------------------------------------------------------------------------------
Alex вчера в 10:28
ne vizhu, chto napisano(((
Жанна вчера в 10:27
=)..ну для кого то и утро))
а у меня уже полноценный рабочий день...
Alex вчера в 10:26
dobroe utro
Жанна 4 сентября 2006 в 14:35
ну давай)
а я тебя целую=)) смотри- своими диагнозами уж слишком людей не расстраивай..!
Alex 4 сентября 2006 в 14:34
=))))..mne pora i porabotat'..ja byl na pause...obnimaju
..и после вот этого все. молчек. а я завтра улетаю..потом ток через неделю приеду на пару дней чтобы потом в испанию учится поехать.
что же мне делать?? в чем я сделала ошибку. помогиде ради бога!!