Ссоры из-за сплетен
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ссоры из-за сплетен
Мы с моим другом долго были в ссоре из-за того,что когда меня спрашивали в школе встречаюсь ли я с ним,я отвечала,что мы просто друзья и что он хочет,а у меня нет желания с ним встречаться(это действительно было так).Он долго кричал на меня,матерился,я была в шоке от его слов,просто его достало,что когда он пришел в школу человек десять подходили и спрашивали его встречается ли он со мной.Потом мы,слава Богу,помирились,я была очень этому рада,и решила что если такая ситуация повториться,я буду отвечать просто не ваше дело.
Теперь у друга есть девушка,мы с ним почти не общаемся,и тут вдруг меня одноклассница спрашивает на уроке,говорила ли я с ним,я ответила,что мы давненько не общались,а она спросила,предлагал ли он мне встречаться,на что я ответила,что это было так давно.А потом запаниковала,повернулась и сказала ей,что мы просто общались,и были друзьями.
Может это паранойя,но я очень боюсь,что он опять разозлиться на меня из-за этого,или что та одноклассница расскажет как -нибудь не так наш разговор кому-нибудь,начнет допрашивать его предлагал ли он мне встречаться,вдруг скажет,что я говорила,что да.Просто он мне очень дорог и я не хочу,чтобы он считал меня какой-нибудь сплетницей.Я знаю его,его друзей и боюсь,что если он снова на меня разозлиться,причину этого будет знать весь наш двор.
Понемаю,что длинный рассказ,если что-то непонятно,извеняюсь,спрашивайте я объясню получше.
Теперь у друга есть девушка,мы с ним почти не общаемся,и тут вдруг меня одноклассница спрашивает на уроке,говорила ли я с ним,я ответила,что мы давненько не общались,а она спросила,предлагал ли он мне встречаться,на что я ответила,что это было так давно.А потом запаниковала,повернулась и сказала ей,что мы просто общались,и были друзьями.
Может это паранойя,но я очень боюсь,что он опять разозлиться на меня из-за этого,или что та одноклассница расскажет как -нибудь не так наш разговор кому-нибудь,начнет допрашивать его предлагал ли он мне встречаться,вдруг скажет,что я говорила,что да.Просто он мне очень дорог и я не хочу,чтобы он считал меня какой-нибудь сплетницей.Я знаю его,его друзей и боюсь,что если он снова на меня разозлиться,причину этого будет знать весь наш двор.
Понемаю,что длинный рассказ,если что-то непонятно,извеняюсь,спрашивайте я объясню получше.

- Utsukushii
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Djulia,точно.Utsukushii,сама это понемаю.Lolo4ka,в школе точно всегда так.Просто думаю рассказать подруге,она с ним сейчас больше общается,он мне звонить не хочет,нверное,ему тяжело,все-таки почти год общались.Она его предупредит,чтобы он всякой чуши не верил,пока не проверит.Просто вот сама поняла,что если что-то про кого-то от кого-то услышала,не верь,лучше узнай все в действительности сама.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:

покрайней мере отучил народ пускать сплетни про моих девчонок, метод простой - жестоко избивал того урода от которого доходили сплетни.(ну конечно не девчонок)
Люби крепко, ездий быстро!!!
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
да уж это точно, эти школьные сплетни - великая штука........я сама не раз из за сплетен пострадала.....а вот на днях мы ходили в кино я, 2 моих подружки и мой знакомой парень(мы из одной школы)....после этого многие в школе стали говорить и спрашивать меня а правда ли что я с этим парнем встречаюсь..........полнейший бред конечно......и от чего эти сплетни так быстро возникают и рапсространяются?