Девченки опять проблема! мы с ним вчера помирились, типа как друзья, все окей.он у мя ночевать остался(предки на даче были).а в той комнате где я ему постелила он отказался спать, типа ему там будет скучно(я ему обычно интересные истории рассказываю). и улегся прям на пол рядом с диваном где я. а потом минут через 15 говорит "мне на полу неудобно, двигайся."(а вы представьте диван одноместный!кароч улегся рядом со мной(
заранее предупреждаю-у него есть девушка!). выгоняла, пинала-ни в какую не уходил(надо было настойчивей, тут я конечно лоханулась крупно)а ночью просыпаюсь от того что кто-то на мою руку свою положил.и поглаживает еще. я смотрю-это он, больше ж некому.я решила щас руку свою убрать а с утра ему разнос устроить. а после этого часов в 6 чувствую что он на меня сидит и смотрит. я признаков жизни не подавала, чтоб не запалиться.а потом он уже ушел в положенную ему комнату(ему явно неудобно стало- диван узкий, да еще я пинаюсь))). а с утра я ему устроила!! а он главное на меня смотрит удивленно и говорит "я этого не помню". я не оч опытная поэтому спрашиваю у вас-(если честно я ему не оч верю-как так, он явно тогда не спал-меня рассматривал) верить ему или нет. у меня смутные подозрения в недомолвках. да и я конечно дура приличная-выгонять его надо было...хееелп!