Бывает!Но чаще всего когда мы вдвоем!Я сама не оч люблю на людях!А вот с моим позапрошлым парнем мы оч часто на людях целовались и всех этим жутко достали)))))))))))))))))
Мой не любит на людях, а особенно в метро!!! Недавно сидим в вагоне метро, а рядом с нами пара лет 20 стоит и начинает страстно целоваться! Ну ладно. вроде бы ерунда, но они продержались 4 перегона! Народ сидел и удивлялся выдержке парня
Вы прям везучие.Мой мол.чел настолько наглый и ему совершенно наплевать на мнение окружающих,он может на людях позволить себе намного больше поцелуя...
У меня парня пока что нет,но я лично не любитель целоваться в засос при друзьях и знакомых.Ну в щечку,просто в губы чмокнуть еще можно,ну и стоять обнявшись.Я воробще считаю,что это личное.Порой конечно оч хочется поцеловаться,но по себе знаю,что остальным(особенно одиночкам в компании)очень неудобно становится.
когда только начали встречаться с любимым - все время хотелось целоваться - и без разницы было есть вокруг люди или нет! а потом научились сдерживаться
Моему мальчику всё равно на людях, не на людях... Он безбашенный... а еще ему безумно нравится петтинг, когда темно, но людей немало, а я ему это позволяю очень редко, я понимаю дома, но на улице, боюсь, как бы он не предложил заняться сексом в машине...))
Жизнь-это игра, а мы в ней победители или побежденные....