Стеснялись ли вы своего партнера?
- _Nema_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Стеснялись ли вы своего партнера?
В последнее время идя по улице я часто наблюдаю за тем, как многие девушки стесняясь идут со своими парнями, а некоторые наоборот рассказывают небылицы подругам и говорят что их парни "супермены и настоящие мачо"..
А Вы когда-нибудь стеснялись своего партнёра или может быть наоборот превышали его способности???
Данная тема отмечена в Путеводителе
А Вы когда-нибудь стеснялись своего партнёра или может быть наоборот превышали его способности???
Данная тема отмечена в Путеводителе
вот насчет стеснения......Я могу идти стесняться,если мне навстречу идет кто-то из взрослых,кого я знаю.Тогда мне становится не ловко.Я потуплю глазаи поздороваюсь,а когда человек пройдет обернусь._Nema_ писал(а):В последнее время идя по улице я часто наблюдаю за тем, как многие девушки стесняясь идут со своими парнями, а некоторые наоборот рассказывают небылицы подругам и говорят что их парни "супермены и настоящие мачо"..

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: