Продинамил/а (невыполненные обещания)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Продинамил/а (невыполненные обещания)
Думаю у каждого в жизни бывало такое:решили встретится,сходить в кино,зоопарк,кафе....или договорились,что он/а приедет к тебе
Ты радостная,нафуфыриваешься с самого утра,летаешь как на крыльях
А потом ба-бах за час до встречи звонит "Малыш я не смогу приехать" при чем еще хорошо,если объяснит причину...а порой даже и не объясняет
И ты сидишь и думаешь "вот козел...."
А в душе "Так хотела его увидеть,так соскучилась...Он же обещал встретиться!!Обещал"
у меня такое порой бывает...тааааак до слез обидно бывает...и ты сидишь и думаешь "А почему он не хочет меня видеть,причина где?"
И невольно звонишь и начинаешь кричать на него....а он просто устал...вот и все объяснение
Данная тема отмечена в Путеводителе
Ты радостная,нафуфыриваешься с самого утра,летаешь как на крыльях
А потом ба-бах за час до встречи звонит "Малыш я не смогу приехать" при чем еще хорошо,если объяснит причину...а порой даже и не объясняет
И ты сидишь и думаешь "вот козел...."
А в душе "Так хотела его увидеть,так соскучилась...Он же обещал встретиться!!Обещал"
у меня такое порой бывает...тааааак до слез обидно бывает...и ты сидишь и думаешь "А почему он не хочет меня видеть,причина где?"
И невольно звонишь и начинаешь кричать на него....а он просто устал...вот и все объяснение
Данная тема отмечена в Путеводителе
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
У меня была не совсем подобная ситуация.
Я просто опаздала на 2 часа. Думала он уже уехал, решила просто проверить...А он меня дождался! Представляете *) Дождался! И ради чего думаете? Что бы наорать на меня
и гордо уйти.
А я стою потом вся такая из себя красивая и думаю: "Чё это я зря марафет наводила столько времени?
Пайту тусоваца одна. И если ко мне кто-то приклеится. Сам будет виноват, что оставил без присмотра."
Ну естественно по дороге в клуб развернулась и поехала домой. Какие вечеринки без любимой половинки?
Тоже своеобразный двойной облом.
Я просто опаздала на 2 часа. Думала он уже уехал, решила просто проверить...А он меня дождался! Представляете *) Дождался! И ради чего думаете? Что бы наорать на меня

А я стою потом вся такая из себя красивая и думаю: "Чё это я зря марафет наводила столько времени?

Ну естественно по дороге в клуб развернулась и поехала домой. Какие вечеринки без любимой половинки?

Тоже своеобразный двойной облом.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня это таааак злит, тааак бесит. раздражают такие люди. я ооочень терпеливая, парямо безумно. иногда сижу и внутренний голос мне говорит: "ну ты должна обидеться!! ты обязана просто!!" а я сижу и мне не обидно, хотя.. это наверное, отсутствие гордости. не люблю гордых, но и не люблю наглых и бессовестных, которые пользуются отутствием гордости. короче, не дай Бог, следующий мол чел допустит такой косяк - дальше первого такого случая отношения не продолжатся.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Это не по-мужски - наобещал и не сдержал своих слов. Настоящий мужчина за свои слова должен отвечать. Бывают конечно исключения, разные ситуации, но не отмазки типа устал, ещё там что......это всё детский сад. Мужики они или кто, в конце концов?! Вот если кто, то пожалуйста. Но я таких всегда стороной обхожу
Помню с бывшим всегда боролась за эту тему.

Помню с бывшим всегда боролась за эту тему.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Такой слабенький, что не может расчитать силы на день? Сочувствую.esscense писал(а):катюня
а что устать нельзя? или вам приятней когда он такой замученый приползает и вообще ничего не хочет делать

Надо уметь расставлять приоритеты.
У меня есть друзья, которым я могу сказать: "Да, я приеду сегодня." И не выполнить своё обещание, зная что на меня врядли кто-то сильно обидется, т.к. все они - понимающие люди.
Но у меня есть любимый человек, которому я не могу наобещать с три короба, а потом взять и покрутить дулей перед лицом, потому что я думаю не только о себе, но и о нём, и знаю, что моего молодого человека такой поступок заденет, хоть он и не покажет своего разочарования.
Сегодня я устала, завтра ему лень, после завтра мы уже не хотим...
А потом люди начинают удивляться -
Почему мы видимся раз в неделю, а то и два раза в месяц? И куда вообще деваются чувства?

Всё начинается с малого.
А может быть ты воспринимаешь все его мысли вслух буквально?

-
- Мастер
- Контактная информация: