ea so svoim uje god i 4 mesetsea....poznokomilisi....nu ....moia podrujka s nim na4ila mutiti a ea...ego uvela... ....stidno...sheas ui nas vseo super...daj strano v nashem vozraste serioznie otnaeshenia..mi na4ili vstr kogda emu bilo 14 a mne 12...skoro uje emu 16 budet a mne 14......smeshno daj....skolika vremeni proshlo...i vseorovno liubim drug-druga
самые длительные-2 месяца....ага ....такой я человек,бросаю первая ....
познакомились по чату с одним,а другой(собссно моя первая любовь) был моим соседом по парте ....
А мы почти.... скоро год...... в мае.......
А познакомились...... оч долгая и ржачная история......
В итоге он замучал меня, отобрал у меня тетради по алгебре...и вынудил пойти объяснять алгебру его брату, у которого, как я потом узнала, 5 по алгебре... =)))
В апреле НАМ будет 2 года и всё это время я могу сказать мы ни разу серьёзно не ругались!А познакомились мы через мою лучшую подругу, он у неё в фирме работал.
Devushka.ru писал(а):Очень замечательно, что думаете!
Это очень важно и характерезует отношения с очень хорошей стороны!!!
А вы уже вместе жили??? Т.е. испытание "бытом" прошли? :?:
да,мы жили 2 месяца вместе,когда ездили отдыхать летом.Я прекрасно знаю все его привычки..и плохие тоже,разбрасывать вещи,не закрывать пасту,не выжимать мочалку,плюхать мокрое полотенце куда-нибудь,мы часто живем вместе когда кто-нибудь из родителей уезжает на дачу или сами туда ездеем.просто пока своей квартиры нету.работаем:)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Nevesomost писал(а):В апреле НАМ будет 2 года и всё это время я могу сказать мы ни разу серьёзно не ругались!А познакомились мы через мою лучшую подругу, он у неё в фирме работал.
А вообще по какому поводу ругались?Жили вместе хоть какое-то время?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Nevesomost писал(а):В апреле НАМ будет 2 года и всё это время я могу сказать мы ни разу серьёзно не ругались!А познакомились мы через мою лучшую подругу, он у неё в фирме работал.
А вообще по какому поводу ругались?Жили вместе хоть какое-то время?
Мы не ругались я даже так могу сказать! А если ругались то из-за того, что я хожу в театр-моды, а это его бесит... Мы жили как-то 2 дня вместе в деревне и всё.Но он хочет пожить вместе