Многие говорят, что это разрядка для двоих. А если поссориться и не помириться?

Я тоже так думаю, просто иной раз после ссоры возникает вопрос: "А надо ли все это?" Может, можно было бы избежать этой ссоры?Barcelonec писал(а):Они не укрепляют,они дают опыт,если миритесь...то многое обычно после ссоры нового узнаёте...вобщем,лучше с ссорами,чем тихо-мирно,если ссоритесь...значит у вас есть чувства друг к другу!
Ну на крики я могу и не переходить, но поссориться.Barcelonec писал(а):Лучшая профилактика и способ прекратить ссору это поговорить спокойно!Непереходя на крики!Perfect Girl писал(а):Ну не знаю. Помоему лучше о каждой ситуации поговорить.
Barcelonec писал(а):А без ссор никак,ну что?Закрывать на всё глаза что ли?Нееее...это уже не отношения...это отношение двух бездушных кукол,которых всё устравивает...
Если на меня сильно кричат, я плакать начинаю, как маленький ребенок. Ну ничего я с этим поделать не могу. Стою и плачу.Турурузай писал(а):для меня ссора это крик и ор, обиды, взаимные упреки...
если мне что-то не нравится, я могу просто сказать об этом своему любимому... мы то тихо обсудим взвесим за и против... я вообще, когда на меня орут впадаю в стопор...( так что если на меня кричать от меня ничего не добьешься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 204 гостя