Даем друг другу советы, помогаем разобраться в ситуации

Старая тема - http://devushka.ru/viewtopic.php?f=2&t=32460
А что тут доказывать? Мы не в фэнтези-мире живём, где этакая злая колдунья пошаманила, принесла жертву богу хаоса и всё - мужчина её. Если мужчина уходит к другой женщине, значит с ней ему нравится больше, это дело добровольное. Может она лучше в общении, может в сексе, может вообще чувства вспыхнули. Конечно, проще оправдывать всё магией и зелёными человечками, чем правду признать. Но звучит это глупо, ведь мы не в средневековье живём.Миллия писал(а):вот не надо мне доказывать) прошу) не надо осуждать.. я тоже не верила, мы до последнего не верили.. но столько подтверждений выявилось этому факту, что сомнений не осталось...и что человек сейчас умирает в прямом смысле, тоже доказательство не счастливой жизни с другой женщиной..
То-то убежденных холостяков так много - от невыносимости)Rodrigo писал(а):Однако и одну мужчине оставаться невыносимо.
все беды от скуки..Pinkaboo писал(а):Сам никуда с друзьями не ходит, потому что его друзья живут в другом городе
К друзьям-то он ревнует - это точно, даже когда я просто по моб с подругой говорю, то он злится, что я не беру трубку.Может, он чувствует, что ты недостаточно уделяешь ему внимания? И ревнует к друзьям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей