Раздражает чих любимого/любимой?
Раздражает чих любимого/любимой?
Это наверное несколько странная тема, но все же интересно послушать.
Бывают же люди, которые чихаю тихо (я и мой мч). А бывают люди, у которых это настолько громко, что если стоять непосредственно рядом, можно от неожиданности сердечный инфаркт получить!
У меня есть одна коллега на работе (несколько лет в гордом одиночестве), которая вообще делает такой громки несуразный звук, как будто бы ее тошнит!
Мне-если често- крайне неприятно..и я думаю что не смогла бы встречаться с человеком, который бы меня постоянно так раздражал.
А как у вас?
Данная тема отмечена в Путеводителе
Бывают же люди, которые чихаю тихо (я и мой мч). А бывают люди, у которых это настолько громко, что если стоять непосредственно рядом, можно от неожиданности сердечный инфаркт получить!
У меня есть одна коллега на работе (несколько лет в гордом одиночестве), которая вообще делает такой громки несуразный звук, как будто бы ее тошнит!
Мне-если често- крайне неприятно..и я думаю что не смогла бы встречаться с человеком, который бы меня постоянно так раздражал.
А как у вас?
Данная тема отмечена в Путеводителе
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Странная тема
У меня только дедушка чихал так,что посуда в серванте тряслась и слышно было во дворе дома)))
А как чихает любимый -даже не предавала значение.
Да и если человек привык как-то громко и страшно чихать, что ж теперь,разлюбить его что ли?
Не в чихе же счастье

У меня только дедушка чихал так,что посуда в серванте тряслась и слышно было во дворе дома)))
А как чихает любимый -даже не предавала значение.
Да и если человек привык как-то громко и страшно чихать, что ж теперь,разлюбить его что ли?
Не в чихе же счастье

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня муж чихает порой так, что я со стула подлетаю, еще с таким ревом
Меня каждый раз это смешит, никакого раздражения я не чувствую, а в ответ сама могу специально рявкнуть, а не чихнуть, но разве моська может испугать слона?!
Некоторые люди очень забавно чихают.
Я же как правило чихаю в общественном месте "в себя", без звучно

Некоторые люди очень забавно чихают.
Я же как правило чихаю в общественном месте "в себя", без звучно

- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
Я чихаю обычно, слышно только "Пчи"
Любимый когда как, когда тихо, когда ууух как, аж содрагаюсь порой. Но обычно я не очень замечаю его чихи или привыкла уже, так как первым делом как мы выходим на улицу днем, слышу его чихи, раза 3
Начальник у меня во время чиха говорит спасибо
Первые пару месяцев я с трудом разбирала это слово 

Начальник у меня во время чиха говорит спасибо

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ааа,жестьnalika писал(а):Начальник у меня во время чиха говорит спасибо Первые пару месяцев я с трудом разбирала это слово

Jane писал(а):да я думаю я бы не точто бы "разлюбила" а в начальной стадии бы дала отворот-поворот.

Чихает и пусть себе чихает как привык)) Главное, чтобы слюнями не разбрызгивал вокруг))
Ладно еще, если рыгает или пукает, тогда можно и подумать об отвороте повороте на начальной стадии

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
а если еще и громко пукаетПушистая писал(а):Лучше пусть чихает громко, чем пукает

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну конечно можно, мой тоже не такой))Jane писал(а):а нельзя без рыгов,пуков и сверхчеловечного чиха??!
Просто я и не зайикливалась по этому поводу))
у всех нас есть свои "раздражители"

About me...
About me...